Десерт "Вишня"

Десерт "Вишня"
Десерт "Вишня"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Молоко 250мл
Вишневый сок 100мл
заварной крем 1 пакет
сахар 3 EL
корица 1 щипок
Сливочный крем 100г
Вишня 200г
--- Яичный соус --- что-то
Сливочный крем 100г
Эгног 4 ст.л.
Сахарная пудра 3 EL
Ромовые шарики 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 219 (52); яичный белок 1,9 г; углеводы 9,0 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Смешайте молоко с вишневым соком. Смешайте порошок для пудинга с сахаром и корицей и добавьте немного жидкости. Вскипятите оставшееся фруктовое молоко и добавьте порошок для пудинга. Осторожно, это все очень быстро загустевает. Затем снимите с плиты и дайте немного остыть. Добавьте крем-фреш и вишню. Разлейте по десертным бокалам и дайте остыть.

2. Смешайте крем-фреш с гоголем-могольм и сахаром до кремообразного состояния и полейте десерт. Нарежьте шарик рома и посыпьте сверху.