Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Молоко | 250мл |
Вишневый сок | 100мл |
заварной крем | 1 пакет |
сахар | 3 EL |
корица | 1 щипок |
Сливочный крем | 100г |
Вишня | 200г |
--- Яичный соус --- | что-то |
Сливочный крем | 100г |
Эгног | 4 ст.л. |
Сахарная пудра | 3 EL |
Ромовые шарики | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 219 (52); яичный белок 1,9 г; углеводы 9,0 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Смешайте молоко с вишневым соком. Смешайте порошок для пудинга с сахаром и корицей и добавьте немного жидкости. Вскипятите оставшееся фруктовое молоко и добавьте порошок для пудинга. Осторожно, это все очень быстро загустевает. Затем снимите с плиты и дайте немного остыть. Добавьте крем-фреш и вишню. Разлейте по десертным бокалам и дайте остыть.
2. Смешайте крем-фреш с гоголем-могольм и сахаром до кремообразного состояния и полейте десерт. Нарежьте шарик рома и посыпьте сверху.