Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Клубника | 200г |
Миндальное печенье Амареттини | 150г |
Желе из черной смородины | 100г |
Творог | 500г |
Cremefine для приготовления пищи | 100мл |
Ванильный сахар | 3 сумки |
сахар | 2 ст.л. |
Апельсиновый сок | 3 EL |
Лайм | 1 |
Шоколадная стружка | 3 EL |
мелисса для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 628 (150); яичный белок 6,6 г; углеводы 9,2 г; Жир 9,5г
Подготовка
1. Крупно раскрошите печенье амаретти. Я кладу печенье в пакет для заморозки, чтобы кухня оставалась чистой. Перелейте в неглубокую миску и равномерно распределите. В кастрюле на среднем огне растопите желе из смородины, помешивая. Сбрызните этим печенье амаретти.
2. Вымойте, отсортируйте и мелко нарежьте клубнику, затем отложите в сторону. Выжмите лайм. Смешайте творог со сливками, ванильным сахаром, сахаром, апельсиновым и лаймовым соком. Попробуйте еще раз. В крем лучше не добавлять слишком много сахара, иначе печенье и желе сделают его слишком сладким.
3. Нанесите половину творожного крема на печенье амаретти и разровняйте. Сверху разложить клубнику, оставив несколько кусочков клубники для украшения. Теперь равномерно распределите вторую половину крема поверх клубники. Украсьте оставшейся клубникой, тертым шоколадом и мелиссой, дайте остыть в холодильнике не менее получаса, затем подавайте.