Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ: | |
Йогурт 3,5% | 500 гр. |
сливки 30%; Толстый | 250 гр. |
Дробленое миндальное печенье Амареттини | 80 гр. |
Черешня темная | 1 маленький стакан |
Вишневый бренди | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 506 (121); яичный белок 2,8 г; углеводы 3,7 г; жир 10,5 г
Подготовка
Приготовление:
1. Черешню откинуть на сито, хорошо процедить и собрать сок. Это можно легко потреблять с минеральной водой, чтобы сделать спритцер сока. Смешайте высушенную вишню с киршем в небольшой миске и дайте настояться. Время зависит от того, когда вам нужен десерт.
Приготовление:
2. Поместите печенье амаретти в пакет для заморозки и разломайте утюгом на более мелкие крошки.
3. Тщательно взбейте сливки. Взбейте йогурт до однородности, добавьте щепотку соли и добавьте взбитые сливки.
4. Теперь приготовьте 4 десертных стакана. Выложите 3/4 измельченного печенья амаретти на дно стаканов. Сверху распределить половину йогуртово-сливочной смеси. Теперь равномерно распределите маринованные вишни по стаканам. Сверху выложите оставшуюся йогуртово-сливочную смесь. В качестве посыпки добавьте оставшиеся измельченные крошки амареттини. Оставьте десертные стаканы в холодильнике, пока не съедите их.
Подсказка:
5. Этот десерт легко приготовить заранее. Но вы должны подождать с начинкой, пока не съедите ее, чтобы она все еще была действительно хрустящей.