Десерт: ЙОГУРТ ~ КРЕМ с черешней

Десерт: ЙОГУРТ ~ КРЕМ с черешней
Десерт: ЙОГУРТ ~ КРЕМ с черешней

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Йогурт 3,5% 500 гр.
сливки 30%; Толстый 250 гр.
Дробленое миндальное печенье Амареттини 80 гр.
Черешня темная 1 маленький стакан
Вишневый бренди 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 506 (121); яичный белок 2,8 г; углеводы 3,7 г; жир 10,5 г

Подготовка

Приготовление:

1. Черешню откинуть на сито, хорошо процедить и собрать сок. Это можно легко потреблять с минеральной водой, чтобы сделать спритцер сока. Смешайте высушенную вишню с киршем в небольшой миске и дайте настояться. Время зависит от того, когда вам нужен десерт.

Приготовление:

2. Поместите печенье амаретти в пакет для заморозки и разломайте утюгом на более мелкие крошки.

3. Тщательно взбейте сливки. Взбейте йогурт до однородности, добавьте щепотку соли и добавьте взбитые сливки.

4. Теперь приготовьте 4 десертных стакана. Выложите 3/4 измельченного печенья амаретти на дно стаканов. Сверху распределить половину йогуртово-сливочной смеси. Теперь равномерно распределите маринованные вишни по стаканам. Сверху выложите оставшуюся йогуртово-сливочную смесь. В качестве посыпки добавьте оставшиеся измельченные крошки амареттини. Оставьте десертные стаканы в холодильнике, пока не съедите их.

Подсказка:

5. Этот десерт легко приготовить заранее. Но вы должны подождать с начинкой, пока не съедите ее, чтобы она все еще была действительно хрустящей.