Ингредиенты
Ингредиенты для 4500 человек
Йогурт | 500г |
сливки | 500мл |
сахар | 80g |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Цедра половинки лимона | что-то |
Для фруктового соуса | |
Ягодная смесь, замороженная | 500г |
Черника и клубника | г |
сахар | 50g |
Для шоколадных украшений | |
темный кувертюр | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 715 (171); яичный белок 2,8 г; углеводы 16,6 г; Жир 10,3 г
Подготовка
1. Йогуртовая бомбочка должна быть приготовлена накануне. Взбейте сливки, но они не должны быть твердыми. Добавьте йогурт, сахар (больше, если хотите), ванильный сахар и цедру лимона. Высыпать все в сито, застеленное тканью, и оставить на ночь стечь. Так йогуртовая масса становится твердой.
2. Растопите кувертюр и распределите его в виде решетки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставьте остывать на ночь. Разморозить ягоды.
3. На следующий день очистите свежие фрукты и при необходимости разрежьте клубнику на четыре части. Пюре из размороженных фруктов с сахаром. Вылейте йогуртовую бомбу на большую тарелку и полейте фруктовым пюре вокруг. Украсьте свежими ягодами.
4. Разрежьте шоколадную решетку на квадраты и украсьте их. Приготовьте для всех десертную тарелку с фруктовой начинкой, свежими фруктами и шоколадной решеткой. Затем йогуртовая бомба раздается за столом.
5. Это было ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо