Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Персик | 2 банка |
Йогурт | 750г |
Белый желатин | 8 листов |
сахар | 100г |
Лимонный сок | 3 столовые ложки |
Фруктовый чай (напиток) со вкусом персика | 5 столовых ложек |
сливки | 400мл |
ванильный сахар | 1 пакет |
Лимонный бальзам фреш | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 665 (159); яичный белок 2,9 г; углеводы 11,7 г; жир 11,1 г
Подготовка
1. Слейте персики, сохранив сок. Смешать йогурт, лимонный сок и сахар. Желатин замочить. Смешайте порошок для напитка и персиковый сок и добавьте в йогурт. Хорошо смешать. Выдавите желатин и медленно нагревайте в кастрюле, пока он не растворится.
2. Вмешайте 5-7 столовых ложек йогуртовой смеси в желатин, затем желатиновую смесь в йогуртовую смесь и охладите до образования желе. Сливки и ванильный сахар взбить до пиков. Разрежьте 2 половинки персика на дольки, примерно половину персиков нарежьте кубиками, вторую половину мелко нарежьте
3.пюре. Постепенно вмешайте сливки в йогуртовую смесь. Вложите нарезанный кубиками персик. Попеременно выложите пюре в стаканы для десерта или в большую миску. Охладите не менее 5 часов. Украсьте мелиссой и дольками персика
4. Я использовала не листья фикуса для украшения на картинке:-) а маленькие листья апельсинового дерева. рука.