Десерты: Чай со льдом

Десерты: Чай со льдом
Десерты: Чай со льдом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Персик 2 банка
Йогурт 750г
Белый желатин 8 листов
сахар 100г
Лимонный сок 3 столовые ложки
Фруктовый чай (напиток) со вкусом персика 5 столовых ложек
сливки 400мл
ванильный сахар 1 пакет
Лимонный бальзам фреш что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 665 (159); яичный белок 2,9 г; углеводы 11,7 г; жир 11,1 г

Подготовка

1. Слейте персики, сохранив сок. Смешать йогурт, лимонный сок и сахар. Желатин замочить. Смешайте порошок для напитка и персиковый сок и добавьте в йогурт. Хорошо смешать. Выдавите желатин и медленно нагревайте в кастрюле, пока он не растворится.

2. Вмешайте 5-7 столовых ложек йогуртовой смеси в желатин, затем желатиновую смесь в йогуртовую смесь и охладите до образования желе. Сливки и ванильный сахар взбить до пиков. Разрежьте 2 половинки персика на дольки, примерно половину персиков нарежьте кубиками, вторую половину мелко нарежьте

3.пюре. Постепенно вмешайте сливки в йогуртовую смесь. Вложите нарезанный кубиками персик. Попеременно выложите пюре в стаканы для десерта или в большую миску. Охладите не менее 5 часов. Украсьте мелиссой и дольками персика

4. Я использовала не листья фикуса для украшения на картинке:-) а маленькие листья апельсинового дерева. рука.