Детский торт Смартис

Детский торт Смартис
Детский торт Смартис

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Основа для торта
размягченное сливочное масло 150 грамм
Яйца 4 штуки
сахар 130 грамм
Мука 75 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
драгоценный камень. Миндаль 200 грамм
Умники 1 большой ролл
Крем с ореховой нугой 0,5 стакан
крем для торта
взбитые сливки 600 грамм
кремовый 3 пакета
Ванильный сахар 1 пакет
Умники 1 большой ролл
Деко

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1628 (389); яичный белок 2,4 г; углеводы 21,4 г; жир 33,1 г

Подготовка

Основа для торта

1. Вмешайте масло и сахар до пышной массы. Добавляйте яйца по одному. Смешайте муку, разрыхлитель, молотый миндаль и крошку Smarties (Smarties, которую вы предварительно раскрошили скалкой в пакете для заморозки) и вмешайте в тесто. Разровнять тесто в смазанной маслом разъемной форме и выпекать при 160° примерно 30-35 минут. Нагрейте стакан с орехово-нуговым кремом (водяная баня или ненадолго поместите в теплую духовку). Выньте основу для торта из духовки, смажьте кремом из ореховой нуги и дайте остыть.

крем для торта

2. Чтобы раскрошить Smarties обратно в пакет для заморозки, но на этот раз в крупную крошку. В миске 400г сливок 2 упаковки. Взбить сливки. Всыпьте крошки в крем и хорошо перемешайте. Нанесите смесь на основу для торта и охладите около 1 часа.

Деко

3. Возьмите немного подогретого крема из ореховой нуги и посыпьте им торт. Взбить 200 г сливок с ванильным сахаром и 1 пачкой стабилизатора сливок до пиков и выдавить кремовые туфы на торт с помощью кондитерского мешка. Украсьте по своему вкусу.