Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Основа для торта | |
размягченное сливочное масло | 150 грамм |
Яйца | 4 штуки |
сахар | 130 грамм |
Мука | 75 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
драгоценный камень. Миндаль | 200 грамм |
Умники | 1 большой ролл |
Крем с ореховой нугой | 0,5 стакан |
крем для торта | |
взбитые сливки | 600 грамм |
кремовый | 3 пакета |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Умники | 1 большой ролл |
Деко |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1628 (389); яичный белок 2,4 г; углеводы 21,4 г; жир 33,1 г
Подготовка
Основа для торта
1. Вмешайте масло и сахар до пышной массы. Добавляйте яйца по одному. Смешайте муку, разрыхлитель, молотый миндаль и крошку Smarties (Smarties, которую вы предварительно раскрошили скалкой в пакете для заморозки) и вмешайте в тесто. Разровнять тесто в смазанной маслом разъемной форме и выпекать при 160° примерно 30-35 минут. Нагрейте стакан с орехово-нуговым кремом (водяная баня или ненадолго поместите в теплую духовку). Выньте основу для торта из духовки, смажьте кремом из ореховой нуги и дайте остыть.
крем для торта
2. Чтобы раскрошить Smarties обратно в пакет для заморозки, но на этот раз в крупную крошку. В миске 400г сливок 2 упаковки. Взбить сливки. Всыпьте крошки в крем и хорошо перемешайте. Нанесите смесь на основу для торта и охладите около 1 часа.
Деко
3. Возьмите немного подогретого крема из ореховой нуги и посыпьте им торт. Взбить 200 г сливок с ванильным сахаром и 1 пачкой стабилизатора сливок до пиков и выдавить кремовые туфы на торт с помощью кондитерского мешка. Украсьте по своему вкусу.