Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сливочный крем | 200г |
сливки | 50мл |
пряный перец | 2 щипка |
Соль | 2 щипка |
Зеленый лук свежий | 1 маленький Бунд |
Петрушка свежая | 3 отделения |
Огуречник свежий | 1 лист |
любисток свежий | 2 листа |
зубчик чеснока | 0, 5 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,7 г
Подготовка
1. Взбить крем-фреш со сливками, перцем и солью до кремообразного состояния.
2. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами, все остальные травы и чеснок очень мелко нарежьте, затем добавьте в сливки.
3. Дайте соусу настояться в холодильнике и снова приправьте его перед подачей на стол.
4. Сегодня подавала с "картошкой с тмином из духовки" - из запеканки были маленькие шницели… нам все понравилось, потому что было действительно вкусно.
5. Этот соус из трав также очень хорошо сочетается со свежими овощными палочками для «макания», с мясом на гриле и многим другим!!