До 30 минут: чесночная лапшавсегда хит у нас

До 30 минут: чесночная лапшавсегда хит у нас
До 30 минут: чесночная лапшавсегда хит у нас

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гвоздики чеснока 4 штуки
Спагетти 3 1 пакет
Оливковое масло хорошо
Пармезан по вкусу что-то
свежие травы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 924 (221); яичный белок 17,3 г; углеводы 2,8 г; Жир 15,6 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

20 мин

1. Сварите спагетти аль денте. Слейте воду и отложите в сторону.

2. Очистите зубчики чеснока и нарежьте их очень мелко. Налейте в вок хороший глоток оливкового масла и разогрейте в нем чеснок… НЕ обжаривайте, иначе он станет горьким. Добавьте спагетти к чесноку и несколько раз перемешайте.

3. Промойте зелень, обсушите и мелко нарежьте, а затем посыпьте спагетти.

4. Подавайте на подогретых тарелках.

5. Все за столом натерли пармезан;-)