Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гвоздики чеснока | 4 штуки |
Спагетти 3 | 1 пакет |
Оливковое масло | хорошо |
Пармезан по вкусу | что-то |
свежие травы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 924 (221); яичный белок 17,3 г; углеводы 2,8 г; Жир 15,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
20 мин
1. Сварите спагетти аль денте. Слейте воду и отложите в сторону.
2. Очистите зубчики чеснока и нарежьте их очень мелко. Налейте в вок хороший глоток оливкового масла и разогрейте в нем чеснок… НЕ обжаривайте, иначе он станет горьким. Добавьте спагетти к чесноку и несколько раз перемешайте.
3. Промойте зелень, обсушите и мелко нарежьте, а затем посыпьте спагетти.
4. Подавайте на подогретых тарелках.
5. Все за столом натерли пармезан;-)