Домашние сердечки

Домашние сердечки
Домашние сердечки

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Cookie Cake / Cold Dog
Яйца 3 шт
Какао 125 г
Сахарная пудра 150г
Печенье соленое 30 шт
Мороженое Сердце
сливки 0,5 л
Желток 3 шт
сахар 60g
Ванильный стручок 0, 5 шт.
Клубничный фреш 10 шт
Темный шоколад 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1297 (310); яичный белок 2,8 г; углеводы 7,8 г; Жир 30,2г

Подготовка

Cookie Cake / Cold Dog

1. Венчиком взбить яйца, сахарную пудру и какао. Растопить сливочное масло и добавить. Есть твердый намазываемый крем.

2. Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой, а затем попеременно распределите шоколадный крем и печенье.

3. Как построить дом. Слой шоколадного крема и слой печенья. Начиная со сливок и заканчивая. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 дня.

Мороженое Сердце

4. Взбить сливки до пиков. Выскребите стручок ванили. Желтки взбить с сахаром и ванилином (около 5 минут). Раскрошите горько-сладкий шоколад. Аккуратно вмешайте сливки и темный шоколад в яичную смесь. Тщательно перемешайте.

5. Придайте мороженому желаемую форму. Для мороженого с сердцем положите его в форму для запекания, а затем вырежьте сердечки, когда мороженое замерзнет. Украсить растопленным темным шоколадом. Окуните клубнику в темный шоколад и дайте остыть.