Домашняя паста с трюфелями в масле (Carolin Ruppert)

Домашняя паста с трюфелями в масле (Carolin Ruppert)
Домашняя паста с трюфелями в масле (Carolin Ruppert)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 8 шт
Соль 8 TL
Молоко 12 EL
Мука 2 чашки
(муки по необходимости) что-то
Трюфель свежий 1 шт
Сливочное масло 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1437 (343); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,3 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Взбейте яйца венчиком до пышности, добавьте соль и молоко. Затем добавьте достаточное количество муки, пока тесто не станет очень вязким.

2. Приготовьте кипяток. Раскатать тесто и нарезать макароны желаемого размера. Затем положите лапшу в кипящую горячую воду и варите, пока она не всплывет на поверхность. Наконец, бросьте лапшу в масло.

3. Перед подачей с помощью слайсера нарежьте несколько тонких ломтиков трюфеля и распределите по пасте.