Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Яйца | 8 шт |
| Соль | 8 TL |
| Молоко | 12 EL |
| Мука | 2 чашки |
| (муки по необходимости) | что-то |
| Трюфель свежий | 1 шт |
| Сливочное масло | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1437 (343); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Взбейте яйца венчиком до пышности, добавьте соль и молоко. Затем добавьте достаточное количество муки, пока тесто не станет очень вязким.
2. Приготовьте кипяток. Раскатать тесто и нарезать макароны желаемого размера. Затем положите лапшу в кипящую горячую воду и варите, пока она не всплывет на поверхность. Наконец, бросьте лапшу в масло.
3. Перед подачей с помощью слайсера нарежьте несколько тонких ломтиков трюфеля и распределите по пасте.