Доминиканская маниока

Доминиканская маниока
Доминиканская маниока

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Бекон 750 грамм
Испанская колбаса Кнофи - на ваше усмотрение 500 грамм
Лук свежий 2 штуки
Чеснок свежий - только зубчики чеснока, пожалуйста… 4 штуки
Перец зеленый 1 штука
Растительное масло 2 столовые ложки
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Горький апельсиновый сок 2 столовые ложки
Бульон 1, 5 литров
маниока 250 грамм
Морковь 250 грамм
Сладкий картофель 250 грамм
Тыква (свежая) 250 грамм
Соль 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок
Орегано свежий 1 чайная ложка
Табаско 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 844 (202); яичный белок 2,7 г; углеводы 1,9 г; Жир 20,7г

Подготовка

1. Нарежьте бекон кубиками толщиной 2 см, а колбасу - ломтиками толщиной 2 см. Очистите и нарежьте чеснок и лук. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Теперь разогрейте масло в кастрюле, обжарьте в нем бекон + колбасу; Кнофи, нарезанный кубиками лук+овощи-

2. Добавить паприку, приготовить на пару, сначала деглазировать красным винным уксусом, а затем горьким соком. Наконец, влейте мясной бульон, затем накройте крышкой и дайте покипеть около 1 часа. Очистите маниоку + морковь, нарежьте ломтиками.

3. Очистить батат+тыкву+нарезать кубиками, добавить к бекону, посолить, поперчить, приправить орегано + табаско. Тушите еще 30 минут и дайте настояться. Теперь выньте овощи, бекон и колбасу и подавайте их отдельно с бульоном (на самом деле

4.подается отдельно).