Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Бекон | 750 грамм |
Испанская колбаса Кнофи - на ваше усмотрение | 500 грамм |
Лук свежий | 2 штуки |
Чеснок свежий - только зубчики чеснока, пожалуйста… | 4 штуки |
Перец зеленый | 1 штука |
Растительное масло | 2 столовые ложки |
Красный винный уксус | 2 столовые ложки |
Горький апельсиновый сок | 2 столовые ложки |
Бульон | 1, 5 литров |
маниока | 250 грамм |
Морковь | 250 грамм |
Сладкий картофель | 250 грамм |
Тыква (свежая) | 250 грамм |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Орегано свежий | 1 чайная ложка |
Табаско | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 844 (202); яичный белок 2,7 г; углеводы 1,9 г; Жир 20,7г
Подготовка
1. Нарежьте бекон кубиками толщиной 2 см, а колбасу - ломтиками толщиной 2 см. Очистите и нарежьте чеснок и лук. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Теперь разогрейте масло в кастрюле, обжарьте в нем бекон + колбасу; Кнофи, нарезанный кубиками лук+овощи-
2. Добавить паприку, приготовить на пару, сначала деглазировать красным винным уксусом, а затем горьким соком. Наконец, влейте мясной бульон, затем накройте крышкой и дайте покипеть около 1 часа. Очистите маниоку + морковь, нарежьте ломтиками.
3. Очистить батат+тыкву+нарезать кубиками, добавить к бекону, посолить, поперчить, приправить орегано + табаско. Тушите еще 30 минут и дайте настояться. Теперь выньте овощи, бекон и колбасу и подавайте их отдельно с бульоном (на самом деле
4.подается отдельно).