Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Вишня | 1 стакан |
яйцо | 1 |
сахар | 120 грамм |
ванилиновый сахар | 1 пакет |
нейтральное масло | 80ML |
Молоко | 250ML |
Мука | 250 грамм |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Соль | 1 щипок |
Какао-порошок | 3 столовые ложки |
Молоко | 2 столовые ложки |
По желанию можно украсить сливками и тертым шоколадом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1299 (310); яичный белок 4,8 г; углеводы 44,6 г; Жир 12,4 г
Подготовка
1. Смешайте яйцо с сахаром, ванильным сахаром, маслом и молоком.
2. Затем добавьте в смесь муку, разрыхлитель и соль.
3. После смешивания смешайте половину теста с какао и 2 столовыми ложками молока.
4. Сначала выложите светлое тесто в формочки для маффинов, затем положите на тесто 4-5 вишен и залейте темным тестом.
5. Время выпекания: при 200 градусах 20-25 минут
6. Перед едой нанесите крем на кексы и посыпьте шоколадной стружкой.