Donuts самые вкусные пончики из США

Donuts самые вкусные пончики из США
Donuts самые вкусные пончики из США

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 500 гр.
Соль что-то
Дрожжи в кубиках 1
сахар 60 гр.
Теплое молоко 140 мл
масло или маргарин или 70 гр.
Половина гладкого кокосового жира и половина сливочного масла что-то
Желтки 3
Сахарная пудра для посыпки что-то
Шоколадная глазурь что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1382 (330); яичный белок 7,2 г; углеводы 55,6 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Насыпьте в миску муку и 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара и 3 ст.л. молока, чтобы приготовить предварительное тесто. Когда тесто поднялось, оставшееся молоко, оставшийся сахар; Добавить жир и яичные желтки и приготовить дрожжевое тесто.

2. Замесить подошедшее тесто, раскатать до толщины 1 - 2 см, затем двумя формочками или стаканами разного размера (7 см и 3 см) вырезать кольца см). Выложите на присыпанный мукой противень и снова дайте немного подняться.

3. Нагрейте жир в большой кастрюле. Когда он нагреется до 180° (тест деревянной ложкой: положите деревянную ложку вверх дном в нагретый жир; подержите жир. Если на палочке образуются маленькие пузырьки, жир имеет правильную температуру) испеките 2-3 пончика до золотисто-коричневый на всем протяжении. С скиммером от; Удалите жир, обсушите на кухонной бумаге. Посыпьте сахарной пудрой или дайте немного остыть и покройте шоколадной глазурью.

4. Если у вас есть форма для выпечки пончиков, вы можете это сделать; сохранить жир. Поместите в слегка смазанные маслом формочки для пончиков и выпекайте при 175° (конвекционная печь 150°) примерно 30 минут.