Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Дорада | 2 |
Зеленый лук | 2 |
Помидоры с финиками | 10 |
Сливки жидкие | 6 EL |
Нойли Прат | 6 EL |
Василий | 20 листов |
Эстрагон сушеный | 1TL |
Хлопья красного чили | 1TL |
Сок лайма | что-то |
Соль, перец черный молотый | что-то |
Оливковое масло | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 675 (161); яичный белок 5,8 г; углеводы 27,9 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Готового морского леща вымойте, обсушите и выложите на большой лист бумаги для выпечки. Посолить и поперчить внутри и снаружи и сбрызнуть небольшим количеством сока лайма. Разрежьте помидоры пополам и добавьте к рыбе (только сверху или вокруг нее), а также нарезанный кольцами зеленый лук. Добавьте травы и специи и сбрызните сливками и вермутом. (Если хотите, можете добавить немного сливочного или хорошего оливкового масла).
2. Сложите лист бумаги поверх рыбы и свяжите или скрепите концы вместе. Выпекать в разогретой до 200°С духовке около 15 минут. Положите пакет на тарелку и откройте его за столом. Наслаждайтесь ароматом и приятного аппетита. Мне больше всего нравится с кусочком хрустящего хлеба.