Дрожжи части "Всякие" на Пасху

Дрожжи части "Всякие" на Пасху
Дрожжи части "Всякие" на Пасху

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Дрожжи покупные готовые или самодельные, уже несколько раз подробно описано в моей БЗ что-то
Желток 1
Изюм что-то
сваренное вкрутую яйцо что-то
Цвет для раскрашивания что-то
Cookie Cutter Bunny что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1016 (243); яичный белок 16,6 г; углеводы 33,8 г; Жир 3,8 г

Подготовка

1. Используйте форму кролика, чтобы вырезать тесто из готового дрожжевого теста, смазать яичным желтком и вставить изюм для глаз.

2. Также раскатайте тесто, разделите тесто и сформируйте 2 рулета и сделайте из них венок. Соедините концы вместе.

3. Покрасьте сваренные вкрутую яйца соответствующим цветом (приготовьте цвет в соответствии с инструкциями на упаковке). Смажьте яичным желтком и запеките в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

4. Поместите крашеное яйцо в центр венка.

5. Жаклин, как обычно, очень весело пекла.

6. Изображения готовы.