Дунайская волна с разницей

Дунайская волна с разницей
Дунайская волна с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 3
сахар 140 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Маргарин 140 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
что-то
Какао-порошок 15 гр.
Молоко 20мл
что-то
Вишня 500 гр.
что-то
Кварк 300 гр.
сливочный сыр 200 гр.
Ванильный сахар 2 пакета
Заварной крем в порошке 1 пакет
сливки 2 чашки
что-то
Шоколад для бритья что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 983 (235); яичный белок 6,2 г; углеводы 26,0 г; Жир 11,7 г

Подготовка

1. Приготовить тесто из перечисленных ингредиентов. Половину вылить в разъемную форму. Добавьте какао-порошок и молоко во вторую половину, а затем распределите по светлому тесту. Сверху положите вишни без косточек. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 170°C духовке примерно 40 минут. Смешайте творог со сливочным сыром и ванильным сахаром. Добавьте порошок ванильного соуса и добавьте взбитые сливки. Нанесите творожную смесь на холодный кекс и посыпьте его тертым шоколадом.

2. Михаэла желает вам удачи и приятного аппетита.