Дынный крем с дыней галиа и ананасовым или апельсиновым соком

Дынный крем с дыней галиа и ананасовым или апельсиновым соком
Дынный крем с дыней галиа и ананасовым или апельсиновым соком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Galiamelone 1
Ананасовый или апельсиновый сок 0,25 л
Только лимонный сок 0, 5
сахар 60g
Ванильный пудинг 0, 5 пакетов
яйцо 1
Шоколадная стружка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 472 (113); яичный белок 0,0 г; углеводы 27,5 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Разломите дыню пополам и выньте семена ложкой, очистите и нарежьте на кусочки……отделите яйцо.

2.пюрируйте дыню с ананасом и лимонным соком….оставьте немного ананасового сока для смешивания порошка для пудинга.

3.вскипятите фруктовое пюре в кастрюле с сахаром……смешайте порошок для пудинга с оставшимся соком….добавьте к фруктовому пюре….кипятите снова.

4.снимите кастрюлю с огня и добавьте яичный желток……дайте остыть.

5.взбить яичные белки до пиков и ввести в крем.

6.разлить по бокалам и украсить тертым шоколадом… поставить в холодильник до подачи на стол.