Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Galiamelone | 1 |
Ананасовый или апельсиновый сок | 0,25 л |
Только лимонный сок | 0, 5 |
сахар | 60g |
Ванильный пудинг | 0, 5 пакетов |
яйцо | 1 |
Шоколадная стружка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 472 (113); яичный белок 0,0 г; углеводы 27,5 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Разломите дыню пополам и выньте семена ложкой, очистите и нарежьте на кусочки……отделите яйцо.
2.пюрируйте дыню с ананасом и лимонным соком….оставьте немного ананасового сока для смешивания порошка для пудинга.
3.вскипятите фруктовое пюре в кастрюле с сахаром……смешайте порошок для пудинга с оставшимся соком….добавьте к фруктовому пюре….кипятите снова.
4.снимите кастрюлю с огня и добавьте яичный желток……дайте остыть.
5.взбить яичные белки до пиков и ввести в крем.
6.разлить по бокалам и украсить тертым шоколадом… поставить в холодильник до подачи на стол.