На этой неделе, Jonathan Gold обзоры Everson Royce Bar, летний бар в Arts District с прекрасной картой натуральных вин и редкая выпивка - в ней также есть еда от Мэтта Молины, отмеченного наградами шеф-повара Джеймса Бирда, который когда-то руководил кухней Osteria Mozza.
Голдстер описывает шеф-повара как «более или менее подающего обычные барные закуски, приготовленные честно и хорошо, но с использованием легкодоступных ингредиентов и купленного в магазине хлеба». Тем не менее, эти закуски в баре сделаны особенно хорошо, с меню, которое «эквивалентно группе вроде Metallica, которая делает набор каверов только потому, что может». Получаются довольно необычные булочки на пару:
Вы, наверное, уже видели сотни паровых булочек со свиной грудинкой, но версия Молины в своем роде так же хороша, как и версия Дэвида Чанга, которая сделала блюдо популярным: жареные куски свинины, смазанные бобовым соусом и заправленные паровыми булочками, хрустящие и мясистые, насыщенные, но не жирные, с соленостью почти хирургически точной.
И, о боже, эти маслянистые печенья:
И есть его печенье на пахте, которое может показаться немного неуместным. Еда в баре должна быть соленой и жирной. Печенье - это что-то среднее между яичницей и черничным джемом. Но печенье Молины превосходно: высокое, хрустящее и немного терпкое, разделяющееся на ряд дымящихся листьев с хрустящими краями, как бисквитная форма слоеного теста. Я предполагаю, что это вариант рецепта Сильвертона, который означает, что они мастерски свернуты и математически точны, и сделаны с примерно в четыре раза большим количеством масла на меру муки, чем в «Радости кулинарии».
В конечном счете, Дж. Голд заключает, что ERB - прекрасное место, где можно насладиться закусками, напитками и отдыхом в патио.