МАТЕРИАЛЫ
100 г шоколада. Одеяла
25 г сливочного масла
1 яйцо.
80 г сахара
80 г Мука …c. Ой
1 чайная ложка разрыхлителя.
Одна ваниль.
Щепотка соли
РЕАЛИЗАЦИЯ
Растопим сливочное масло. И добавляем одеяло. Дать немного остыть
Ударь меня. Добавить яйцо, сахар и растопленное масло вместе с растопленным кувертюром
Затем остальные ингредиенты.
Оставляем на двадцать минут в холодильнике
Разогрейте духовку до сопротивления 180 градусов.
Мы делаем шарики. О. 20. Когда они выйдут, поместите их в кастрюлю, которая у нас есть. Застелить пергаментной бумагой
Мы печем. 10 минут..
Шарики весят около 23 г каждый.
Давайте рассмотрим еще один вкусный рецепт, который можно приготовить дома и пальчики оближешь. Наслаждаться..
Легкие шоколадные закуски, чистые искушения с брауни или шоколадным тортом (трюфелями) - Легкий шоколадный торт или брауни с остатками трюфелей

Материалы
5-6 толстых ломтиков шоколадного торта или пирожных
200 г сливочного сыра
2 ст. коньяк
1 упаковка печенья орео или другой начинки
1/2 эт. грецкие орехи
1 ст. пралине, если мы приготовим их с тортом, а не с пирожными
трюфель, кешью, хлопья белого шоколада или тертый фундук для начинки
Реализация:
Измельчите торт или брауни на очень мелкие кусочки и добавьте сливочный сыр, измельченное в блендере печенье, коньяк, измельченные грецкие орехи и пралине.
Легкие трюфели с остатками шоколадного торта или брауни

Замешивайте, пока все ингредиенты не станут однородными, и поставьте тесто в холодильник на 30 минут, чтобы оно затвердело. Затем сформируйте небольшие шарики и разложите их на противне с пергаментной бумагой.

Поместите их обратно в холодильник на 15 минут. После того, как они достаточно остынут, оборачиваем шоколадом или разноцветными трюфелями, или грецкими орехами, или стружкой из белого шоколада, которую мы сделали, натерев белый шоколад на терке, или даже дробленым фундуком.

Храните трюфели в холодильнике!

Хорошая еда!!
женщина