Ингредиенты
- 500 г брокколи
- Соль
- Перец
- Тмин
- Молотый кориандр
- 600 ромстейк
- 2 луковицы
- 1 шт. (20 г) имбиря
- 60 г ореховой смеси (например, фисташки, миндаль и фундук)
- 2 столовые ложки масла
- 4 ст. л. соевого соуса
Подготовка
1
Брокколи очистите и промойте, разделите на очень маленькие соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде прибл. Варить 2 минуты. Слить, потушить и дать стечь. Обсушить мясо и нарезать полосками. Лук очистить, мелко нарезать. Имбирь очистить, мелко нарезать. Крупно порубите орехи.
2
Обжарить мясо в раскаленном масле 2–3 минуты. Приправить солью и перцем, вынуть. Обжарьте брокколи, лук, имбирь, орехи, по 1/4 ч.л. тмина и кориандра в горячем масле в течение 2-3 минут. Добавьте соевый соус, 4 столовые ложки воды, мясо и приправьте.
Информация о питании
- 350 ккал
- 38 г белка
- 17 г жира
- 8 г углеводов