Экспресс-пан со стейком и брокколи

Экспресс-пан со стейком и брокколи
Экспресс-пан со стейком и брокколи
Anonim

Ингредиенты

  • 500 г брокколи
  • Соль
  • Перец
  • Тмин
  • Молотый кориандр
  • 600 ромстейк
  • 2 луковицы
  • 1 шт. (20 г) имбиря
  • 60 г ореховой смеси (например, фисташки, миндаль и фундук)
  • 2 столовые ложки масла
  • 4 ст. л. соевого соуса

Подготовка

1

Брокколи очистите и промойте, разделите на очень маленькие соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде прибл. Варить 2 минуты. Слить, потушить и дать стечь. Обсушить мясо и нарезать полосками. Лук очистить, мелко нарезать. Имбирь очистить, мелко нарезать. Крупно порубите орехи.

2

Обжарить мясо в раскаленном масле 2–3 минуты. Приправить солью и перцем, вынуть. Обжарьте брокколи, лук, имбирь, орехи, по 1/4 ч.л. тмина и кориандра в горячем масле в течение 2-3 минут. Добавьте соевый соус, 4 столовые ложки воды, мясо и приправьте.

Информация о питании

  • 350 ккал
  • 38 г белка
  • 17 г жира
  • 8 г углеводов