Перец в панировке Risi-Peasy Crumb Crumb

Перец в панировке Risi-Peasy Crumb Crumb
Перец в панировке Risi-Peasy Crumb Crumb
Anonim

Для этого быстрого ужина из духовки вам понадобится всего 5 ингредиентов. И пока он кипит, есть время, чтобы накрыть на стол.

Ингредиенты

  • немного + 3 оливкового масла
  • 4 больших красных остроконечных перца (около 150 г каждый)
  • 300 г вареного риса (например, длиннозернистого риса; соответствует примерно 100 г сырого риса)
  • 100 г замороженного горошка
  • Соль перец
  • 250 филе морского окуня
  • 40 г булочек (со вчерашнего дня)
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • большая сумка для заморозки

Подготовка

1

Разогрейте духовку (электрическая плита: 220 °C/конвекция: 200 °C/газовая: см. производителя). Смажьте маслом большую форму для запекания. Нарежьте перец буквой Т (см. стр. 43). Очистите и промойте стручки. Смешайте рис, замороженный горошек, примерно 1 ч.л. соли и немного перца. Промойте рыбу в холодной воде, обсушите и нарежьте на кусочки примерно по 2 см. Смешайте с гороховым рисом. Залейте рисовой смесью перец и поместите в форму.

2

Положить рулетики в пакет для заморозки и растолочь в крупную крошку. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Очистить чеснок и мелко нарезать. Смешайте панировочные сухари, зеленый лук и чеснок с 3 столовыми ложками масла. Приправьте солью и перцем и распределите по стручкам. Выпекать в горячей духовке около 20 минут.

Информация о питании

  • 340 ккал
  • 17 г белка
  • 15 г жира
  • 32 г углеводов