Ингредиенты
- 2 ломтика хлеба на закваске (около 60 г каждый)
- 1 спелый авокадо
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 4 яйца
- 100 г хумуса (охлаждаемое отделение)
- кресс-салат 1 грядка
- Чили хлопья, соль, перец
- Возможно. Ростки для подачи (например, свекла)
Подготовка
1
Поджаривание ломтиков хлеба. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Выньте мякоть и нарежьте ломтиками.
2
Прибл. Вскипятите 1 литр воды в высокой узкой кастрюле. Добавьте уксус. С помощью венчика создайте водоворот. Разбейте яйца по одному в чашку и добавьте их по одному в кипящую воду. Варить в ней яйца около 4 минут. Достаньте шумовкой.
3
Намазать хумусом. Срежьте кресс-салат с грядки. Выложите авокадо и 2 яйца на каждый хлеб. Приправьте чили, солью и перцем, подавайте с кресс-салатом и, возможно, ростками.
Информация о питании
- 560 ккал
- 23 г белка
- 30 г жира
- 45 г углеводов