Ингредиенты
- 1 желтый перец
- 200 г помидоров черри
- 4–5 стебель(и) базилика
- 1 авокадо (например, сорт Хасс)
- 3 ст.л. лимонного сока
- Соль перец
- 2 хорошее оливковое масло
- 150 г творога
- 500 г филе судака (с кожей)
- Порошок чили
Подготовка
1
Очистите, вымойте и нарежьте перец. Вымойте и разрежьте помидоры пополам. Базилик вымыть, обсушить и оборвать листья. Разрежьте авокадо вдоль пополам и удалите косточку. Очистите мякоть от кожицы и нарежьте ломтиками.
2
Смешайте лимонный сок, соль, перец и 1 ст.л. оливкового масла. Аккуратно смешайте заправку с перцем, помидорами, авокадо и творогом.
3
Рыбу промойте, обсушите и разрежьте на 4 части. Приправить солью и порошком чили. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с покрытием. Сначала обжарьте рыбу со стороны кожи в течение 2-3 минут. Затем перевернуть и жарить с другой стороны около 2 минут.
4
Выложите базилик под салат и подавайте с рыбой.
Информация о питании
- 270 ккал
- 30 г белка
- 14 г жира
- 4 г углеводов