Хрустящее филе судака с салатом из авокадо и творога

Хрустящее филе судака с салатом из авокадо и творога
Хрустящее филе судака с салатом из авокадо и творога
Anonim

Ингредиенты

  • 1 желтый перец
  • 200 г помидоров черри
  • 4–5 стебель(и) базилика
  • 1 авокадо (например, сорт Хасс)
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • Соль перец
  • 2 хорошее оливковое масло
  • 150 г творога
  • 500 г филе судака (с кожей)
  • Порошок чили

Подготовка

1

Очистите, вымойте и нарежьте перец. Вымойте и разрежьте помидоры пополам. Базилик вымыть, обсушить и оборвать листья. Разрежьте авокадо вдоль пополам и удалите косточку. Очистите мякоть от кожицы и нарежьте ломтиками.

2

Смешайте лимонный сок, соль, перец и 1 ст.л. оливкового масла. Аккуратно смешайте заправку с перцем, помидорами, авокадо и творогом.

3

Рыбу промойте, обсушите и разрежьте на 4 части. Приправить солью и порошком чили. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с покрытием. Сначала обжарьте рыбу со стороны кожи в течение 2-3 минут. Затем перевернуть и жарить с другой стороны около 2 минут.

4

Выложите базилик под салат и подавайте с рыбой.

Информация о питании

  • 270 ккал
  • 30 г белка
  • 14 г жира
  • 4 г углеводов