Ингредиенты
- 300 г стручковой фасоли
- Соль
- 1 большая луковица
- 400 г лисичек
- 2 ст.л. кунжута
- 3 столовые ложки масла
- 80 г мясного ассорти из чоризо
- 4 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 ст.л. меда
- Перец
- 75 Салатный микс Babyleaf
- 6 веточек петрушки
Подготовка
1
Фасоль промыть, нарезать кусочками шириной около 1 см и отварить в кипящей подсоленной воде около 6 минут. Слить, остудить и процедить. Очистите и мелко нарежьте лук. Лисички вымойте, очистите и обсушите.
2
Поджарьте кунжут на сковороде без жира до румяной корочки. выиграть. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить ломтики чоризо партиями примерно по 1 минуте со всех сторон, вынуть. Энергично обжарить лисички в раскаленном жире около 4 минут. Обжарить лук около 2 минут. Деглазируйте уксусом и смешайте с медом. добавить фасоль. Приправить все солью и перцем.
3
Помойте смесь салата. Промойте и мелко нарежьте петрушку. Аккуратно всыпать в лисички листья салата, петрушку, чипсы чоризо и семена кунжута. Тарелка вверх.
Информация о питании
- 220 ккал
- 9 г белка
- 16 г жира
- 8 г углеводов