Салат из лисичек с чипсами чоризо

Салат из лисичек с чипсами чоризо
Салат из лисичек с чипсами чоризо
Anonim

Ингредиенты

  • 300 г стручковой фасоли
  • Соль
  • 1 большая луковица
  • 400 г лисичек
  • 2 ст.л. кунжута
  • 3 столовые ложки масла
  • 80 г мясного ассорти из чоризо
  • 4 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 ст.л. меда
  • Перец
  • 75 Салатный микс Babyleaf
  • 6 веточек петрушки

Подготовка

1

Фасоль промыть, нарезать кусочками шириной около 1 см и отварить в кипящей подсоленной воде около 6 минут. Слить, остудить и процедить. Очистите и мелко нарежьте лук. Лисички вымойте, очистите и обсушите.

2

Поджарьте кунжут на сковороде без жира до румяной корочки. выиграть. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить ломтики чоризо партиями примерно по 1 минуте со всех сторон, вынуть. Энергично обжарить лисички в раскаленном жире около 4 минут. Обжарить лук около 2 минут. Деглазируйте уксусом и смешайте с медом. добавить фасоль. Приправить все солью и перцем.

3

Помойте смесь салата. Промойте и мелко нарежьте петрушку. Аккуратно всыпать в лисички листья салата, петрушку, чипсы чоризо и семена кунжута. Тарелка вверх.

Информация о питании

  • 220 ккал
  • 9 г белка
  • 16 г жира
  • 8 г углеводов