El Celler de Can Roca вновь открывается после закрытия из-за коронавируса

El Celler de Can Roca вновь открывается после закрытия из-за коронавируса
El Celler de Can Roca вновь открывается после закрытия из-за коронавируса
Anonim

Снова открывается этим вечером Эль Селлер де Кан Рокa, один из самых известных ресторанов в мире, который был вынужден временно закрыться десять дней назад из-за некоторых случаев COVID-19 среди внутренних сотрудников.

Согласно сообщениям ежедневной газеты Ara, персонал испанского ресторана реорганизует бронирование, потерянное в последние дни, также добавляя (чтобы предоставить клиентам больше решений для восстановления) возможность есть по вторникам в полдень.

Хосеп Рока объяснил местной газете, что внутренняя группа провела 120 тестов на коронавирус, в результате чего были выявлены два малосимптомных случая и еще семь бессимптомных. Очевидно, что на данный момент в ресторане будут работать те, у кого контрольные тесты дали отрицательный результат, а остальные останутся в фидуциарной изоляции.

Поэтому сейчас усилия заключаются в том, чтобы начать заново, компенсируя потерянное время и удовлетворяя клиентов, которые внезапно увидели отмену бронирования год назад. Но воля к успеху очень высока: «Мы продавцы счастья, и людям нужно счастье», - сказал Хосеп Рока. «Сегодня, более чем когда-либо, гастрономия и кейтеринг должны лечить и восстанавливать».