2 1/2 тертого сыра Монтерей Джек, разделенного на части
1/2 c. нарезанный белый лук
1/4 c. сыр котиха, раскрошенный, плюс еще немного для подачи
1/4 c. майонез
2 ст. сока лайма, плюс дольки для подачи
1 маленький перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный, плюс еще, тонко нарезанный, для подачи
1/2 ч. л. порошок чили
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 банка зеленого соуса энчилада (10 унций)
8 кукурузные лепешки
Кинза, для подачи
Направления
Разогрейте духовку до 350°. В большой миске смешайте кукурузу с 2 чашками сыра Монтерей Джек, луком, сыром котиха, майонезом, соком лайма, перцем халапеньо и порошком чили. Приправить солью и перцем.
Выложите половину соуса энчилада на дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
Отложите ½ стакана кукурузной смеси. Заверните лепешки в бумажные полотенца и разогрейте в микроволновой печи, пока они не станут мягкими и гибкими, около 1 минуты. Добавьте ложку оставшейся кукурузной смеси в центр 1 лепешки, затем сверните ее и положите швом вниз в форму для запекания. Повторите с оставшимися лепешками.
Смазать сверху оставшимся соусом энчилада и посыпать отложенной кукурузной смесью и оставшимися ½ стакана Монтери Джек. Накройте форму для выпечки фольгой и запекайте в течение 15 минут или до теплого состояния. Снимите фольгуи переключите духовку на гриль. Жарьте, пока сыр не расплавится и не станет золотистым, еще около 3 минут. Украсьте еще котихой, нарезанным халапеньо и кинзой и подавайте.