Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из свинины натуральной обжарки | 4 шт |
Грибы | 2 банки |
(головки или диски - на ваш выбор) | что-то |
Персиковые половинки | 1 банка |
Масло для жарки | что-то |
Соль и перец | что-то |
Сыр для запекания | Срезы |
также: | |
Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1850 (442); Альбумин -; Углеводы -; Жир 50,0 г
Подготовка
Приготовление:
1. Слить половинки персика долго!!!! Котлеты моем и обсушиваем. Хорошо приправьте солью и перцем. (Пряность компенсируется засахаренными персиками.) Очистите и нарежьте кубиками лук, а хорошо высушенные персики нарежьте дольками.
Ну вот:
2. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте эскалопы почти до конца в горячем масле. Разогрейте духовку примерно до 200°C. Отложите почти готовый шницель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Обжарьте грибы на оставшемся жире и вскоре добавьте лук и дайте ему стать прозрачным. Приправьте лук и грибы, если необходимо.
3. Теперь быстро накройте шницель ломтиками персика и используйте сыр как крышку для шницеля. Сыр может полностью покрыть весь шницель. Поставьте противень в духовку примерно на 10 минут (нижняя треть) и дайте сыру расплавиться. Достаньте из духовки и разложите по тарелкам. В отсутствие альтернативы у нас были грибы в качестве гарнира. У нас сегодня была картошка фри с ним. Если хотите, можете посыпать шницель немного петрушкой.
Подается с кислыми овощами, например:
4.a.) свежий салат b.) маринованная свекла c.) соленья