Эскалоп из персиков с грибами

Эскалоп из персиков с грибами
Эскалоп из персиков с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из свинины натуральной обжарки 4 шт
Грибы 2 банки
(головки или диски - на ваш выбор) что-то
Персиковые половинки 1 банка
Масло для жарки что-то
Соль и перец что-то
Сыр для запекания Срезы
также:
Пергаментная бумага что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1850 (442); Альбумин -; Углеводы -; Жир 50,0 г

Подготовка

Приготовление:

1. Слить половинки персика долго!!!! Котлеты моем и обсушиваем. Хорошо приправьте солью и перцем. (Пряность компенсируется засахаренными персиками.) Очистите и нарежьте кубиками лук, а хорошо высушенные персики нарежьте дольками.

Ну вот:

2. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте эскалопы почти до конца в горячем масле. Разогрейте духовку примерно до 200°C. Отложите почти готовый шницель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Обжарьте грибы на оставшемся жире и вскоре добавьте лук и дайте ему стать прозрачным. Приправьте лук и грибы, если необходимо.

3. Теперь быстро накройте шницель ломтиками персика и используйте сыр как крышку для шницеля. Сыр может полностью покрыть весь шницель. Поставьте противень в духовку примерно на 10 минут (нижняя треть) и дайте сыру расплавиться. Достаньте из духовки и разложите по тарелкам. В отсутствие альтернативы у нас были грибы в качестве гарнира. У нас сегодня была картошка фри с ним. Если хотите, можете посыпать шницель немного петрушкой.

Подается с кислыми овощами, например:

4.a.) свежий салат b.) маринованная свекла c.) соленья