Fakkas Марокканская выпечка

Fakkas Марокканская выпечка
Fakkas Марокканская выпечка

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

1 Стакан - 175 мл что-то
Яйца 3
Нефть 0,5 стакан
сахар 1 стакан
ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
молотый миндаль 0,5 стакан
рубленый миндаль 0,5 стакан
Разрыхлитель 0,25 турецких лир
Изюм, кто любит 1 стакан
жареный кунжут 0,5 стакан
Мука по потребности что-то
распространять: что-то
белок 1
Растворимый кофе в порошке 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1437 (343); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,3 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов (160 градусов для конвекционной духовки). Застелите противень пергаментной бумагой.

2. Хорошо взбить яйца с сахаром, маслом и щепоткой соли. Теперь добавьте изюм, нарезанный и молотый миндаль и кунжут.

3. В конце добавьте руками разрыхлитель и муку, пока не получится нелипкое тесто.

4. Сформируйте из теста три шарика и скатайте их в рулеты по 30 см.; Смешайте яичный белок с растворимым кофе и смажьте им булочки.

5. Теперь выпекайте булочки 25 минут. Накройте рулеты влажной тканью и дайте немного остыть.

6. Теперь нарежьте рулеты на ломтики толщиной 1 см и положите их обратно на противень. Теперь выпекайте факка примерно 10 минут до золотисто-коричневого цвета, перевернув один раз.

7. Продолжайте таким образом, пока не будут готовы все факки. Дайте остыть и храните в герметичном контейнере.