Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
1 Стакан - 175 мл | что-то |
Яйца | 3 |
Нефть | 0,5 стакан |
сахар | 1 стакан |
ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
молотый миндаль | 0,5 стакан |
рубленый миндаль | 0,5 стакан |
Разрыхлитель | 0,25 турецких лир |
Изюм, кто любит | 1 стакан |
жареный кунжут | 0,5 стакан |
Мука по потребности | что-то |
распространять: | что-то |
белок | 1 |
Растворимый кофе в порошке | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1437 (343); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов (160 градусов для конвекционной духовки). Застелите противень пергаментной бумагой.
2. Хорошо взбить яйца с сахаром, маслом и щепоткой соли. Теперь добавьте изюм, нарезанный и молотый миндаль и кунжут.
3. В конце добавьте руками разрыхлитель и муку, пока не получится нелипкое тесто.
4. Сформируйте из теста три шарика и скатайте их в рулеты по 30 см.; Смешайте яичный белок с растворимым кофе и смажьте им булочки.
5. Теперь выпекайте булочки 25 минут. Накройте рулеты влажной тканью и дайте немного остыть.
6. Теперь нарежьте рулеты на ломтики толщиной 1 см и положите их обратно на противень. Теперь выпекайте факка примерно 10 минут до золотисто-коричневого цвета, перевернув один раз.
7. Продолжайте таким образом, пока не будут готовы все факки. Дайте остыть и храните в герметичном контейнере.