Фанта пирожные с мандаринами

Фанта пирожные с мандаринами
Фанта пирожные с мандаринами

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца 4
сахар 250г
Ванильный сахар 1 пакет
Масло для жарки 125 мл
Апельсиновый лимонад e.g. Б. Фанта 150мл
Пшеничная мука 250г
Разрыхлитель 3 TL (удалено)
Мандарины 1 банка
сливки 400мл
кремовый 2 пакета
Ванильный сахар 5 пакетов
Шманд 600г
Шоколадная стружка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1411 (337); яичный белок 2,8 г; углеводы 26,7 г; Жир 24,5г

Подготовка

1. Для теста взбить яйца, сахар и ванильный сахар до пышности. Медленно вмешайте масло и лимонад.

2. Муку и разрыхлитель смешать, просеять и порциями перемешать на средней скорости. Выложить тесто на смазанный противень. Верхний/нижний нагрев: 180°C (предварительный нагрев) Горячий воздух: 150°C (без предварительного нагрева) Время выпекания: около 25 мин

3. Дайте торту остыть на противне.

4. Слейте мандарины. Взбить сливки со стабилизатором сливок и 3 пакетиками ванильного сахара в крепкую пену.

5. Сметану смешать с оставшимся ванильным сахаром. Вмешайте мандарины в сметану и свободно вмешайте сливки.

6. Равномерно распределите смесь по поверхности торта и посыпьте тертым шоколадом.