Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яйца | 4 |
сахар | 250г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Масло для жарки | 125 мл |
Апельсиновый лимонад e.g. Б. Фанта | 150мл |
Пшеничная мука | 250г |
Разрыхлитель | 3 TL (удалено) |
Мандарины | 1 банка |
сливки | 400мл |
кремовый | 2 пакета |
Ванильный сахар | 5 пакетов |
Шманд | 600г |
Шоколадная стружка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1411 (337); яичный белок 2,8 г; углеводы 26,7 г; Жир 24,5г
Подготовка
1. Для теста взбить яйца, сахар и ванильный сахар до пышности. Медленно вмешайте масло и лимонад.
2. Муку и разрыхлитель смешать, просеять и порциями перемешать на средней скорости. Выложить тесто на смазанный противень. Верхний/нижний нагрев: 180°C (предварительный нагрев) Горячий воздух: 150°C (без предварительного нагрева) Время выпекания: около 25 мин
3. Дайте торту остыть на противне.
4. Слейте мандарины. Взбить сливки со стабилизатором сливок и 3 пакетиками ванильного сахара в крепкую пену.
5. Сметану смешать с оставшимся ванильным сахаром. Вмешайте мандарины в сметану и свободно вмешайте сливки.
6. Равномерно распределите смесь по поверхности торта и посыпьте тертым шоколадом.