Фаршированная корейка в слоеном тесте

Фаршированная корейка в слоеном тесте
Фаршированная корейка в слоеном тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная корейка 1
Замороженное слоеное тесто 1 пакет
Жир для жарки что-то
Для полноты: что-то
Лук 1 маленький
Грибы свежие 250г
рубленая петрушка что-то
Сосиска Bratwurst 200г
Ветчина 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 567 (135); яичный белок 10,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 10,4г

Подготовка

1. Помойте и обсушите корейку, приправьте солью, перцем и чесночным порошком.

2. Поясница в горячем; Жарить жир.

3. Разморозить и раскатать слоеное тесто. (Вы также можете взять слоеное тесто из холодильника вместо замороженного, оно уже раскатано!)

4. Нарежьте кубиками и обжарьте лук. Тонко нарежьте грибы и добавьте к луку с петрушкой и снова обжарьте. Снимите с огня и переложите в миску.

5. Смешать луково-грибную смесь с колбасной начинкой и ветчиной, нарезанной кубиками.

6. Выложить начинку на слоеное тесто, оставив края свободными и слегка увлажнив.

7. Вырезку свободно заправить. Тесто прилипнет к тому месту, где оно увлажнено.

8. Поместите корейку из слоеного теста на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте яичным желтком. Выпекать при температуре около 200°C (электрическая) или 180°C (конвекция) около 45-60 минут.

9. Также подходит для употребления в холодном виде.