Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная корейка | 1 |
Замороженное слоеное тесто | 1 пакет |
Жир для жарки | что-то |
Для полноты: | что-то |
Лук | 1 маленький |
Грибы свежие | 250г |
рубленая петрушка | что-то |
Сосиска Bratwurst | 200г |
Ветчина | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 567 (135); яичный белок 10,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 10,4г
Подготовка
1. Помойте и обсушите корейку, приправьте солью, перцем и чесночным порошком.
2. Поясница в горячем; Жарить жир.
3. Разморозить и раскатать слоеное тесто. (Вы также можете взять слоеное тесто из холодильника вместо замороженного, оно уже раскатано!)
4. Нарежьте кубиками и обжарьте лук. Тонко нарежьте грибы и добавьте к луку с петрушкой и снова обжарьте. Снимите с огня и переложите в миску.
5. Смешать луково-грибную смесь с колбасной начинкой и ветчиной, нарезанной кубиками.
6. Выложить начинку на слоеное тесто, оставив края свободными и слегка увлажнив.
7. Вырезку свободно заправить. Тесто прилипнет к тому месту, где оно увлажнено.
8. Поместите корейку из слоеного теста на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте яичным желтком. Выпекать при температуре около 200°C (электрическая) или 180°C (конвекция) около 45-60 минут.
9. Также подходит для употребления в холодном виде.