Фаршированное свиное филе

Фаршированное свиное филе
Фаршированное свиное филе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиное филе 2
Крупно нарезанный лук 3
Лук порей разрезать на четыре части 1
Морковь нарезать тонкими полосками 0, 5
Шпинат листовой, замороженный 4 штуки
Белое вино 0, 25 литров
Горчица, соль, перец, чесночный порошок что-то
блендер что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,4 г; Жир 0,0г

Подготовка

1.нарежьте филе свинины плоскими рулетиками, смажьте мясо горчицей и приправьте солью, перцем и чесночным порошком, 2 кусочка листьев шпината, 2 кусочка весны лука и 1/4 Сверху выложить морковку и свернуть, закрепить зубочисткой или обмотать мясной лентой.

2. В кастрюлю насыпьте немного маргарина и энергично обжарьте рулеты со всех сторон. Добавьте лук и деглазируйте белым вином. Дайте всему покипеть около 45 минут. Готовый рулет отложите в сторону. Лук в соусе пюрировать ручным блендером, при необходимости еще раз приправить. Разрежьте рулет пополам, разложите на тарелке и полейте соусом.