Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиное филе | 2 |
Крупно нарезанный лук | 3 |
Лук порей разрезать на четыре части | 1 |
Морковь нарезать тонкими полосками | 0, 5 |
Шпинат листовой, замороженный | 4 штуки |
Белое вино | 0, 25 литров |
Горчица, соль, перец, чесночный порошок | что-то |
блендер | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,4 г; Жир 0,0г
Подготовка
1.нарежьте филе свинины плоскими рулетиками, смажьте мясо горчицей и приправьте солью, перцем и чесночным порошком, 2 кусочка листьев шпината, 2 кусочка весны лука и 1/4 Сверху выложить морковку и свернуть, закрепить зубочисткой или обмотать мясной лентой.
2. В кастрюлю насыпьте немного маргарина и энергично обжарьте рулеты со всех сторон. Добавьте лук и деглазируйте белым вином. Дайте всему покипеть около 45 минут. Готовый рулет отложите в сторону. Лук в соусе пюрировать ручным блендером, при необходимости еще раз приправить. Разрежьте рулет пополам, разложите на тарелке и полейте соусом.