Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиное сало | 250г |
4 красных перца | 600г |
1 пучок лука-порея | 150г |
1 луковица | 125 г |
Сердечки из листьев пекинской капусты | 100г |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
1 красный перец чили | что-то |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
мягкий порошок карри | 1TL |
Сладкая паприка | 1TL |
Тмин | 1TL |
Томатная паста | 4 ст.л. |
сладкий соус чили | 1 EL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 4 сильных щипка |
Кулинарный крем | 2 ст.л. |
Говяжий бульон (1 чайная ложка бульона быстрого приготовления) | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 390 (93); яичный белок 5,3 г; углеводы 1,9 г; Жир 7,2 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
50 мин
Общее время:
50 мин
У перца срезать верхушку, вынуть внутренность и помыть. Нарежьте кубиками перец. Очистите и промойте лук-порей. На четверть вдоль и нарезать небольшими полосками. Сначала нарежьте сердцевину листьев пекинской капусты на полоски, а затем на тонкие полоски. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Свиное сало обжарить на сковороде с подсолнечным маслом (2 ст.л.) до крошки и отжать до края. Добавьте нарезанный кубиками лук, нарезанные кубиками зубчики чеснока и нарезанный кубиками перец чили и обжарьте/перемешайте. Добавьте оставшиеся овощи (полоски перца, полоски лука-порея и полоски сердцевины из листьев пекинской капусты) и обжарьте. Приправьте мягким порошком карри (1 чайная ложка), сладкой паприкой (1 чайная ложка), молотым тмином (1 чайная ложка), крупной морской солью с мельницы (4 больших щепотки) и разноцветным перцем с мельницы (4 больших щепотки). Добавьте томатную пасту (4 ст. л.) и обжарьте/перемешайте. В завершение добавьте сладкий соус чили (1 ст. л.) и кулинарные сливки (2 ст. л.). Заполните 3 перца приготовленной смесью и распределите остальные в кастрюле. Закройте 3 перца крышками и поместите в кастрюлю. Разогрейте духовку до 200°C. Налейте говяжий бульон (100 мл) в сотейник, закройте крышкой и готовьте в предварительно разогретой до 200 °C духовке примерно 30 минут.