Фаршированные и запеченные красные перцы

Фаршированные и запеченные красные перцы
Фаршированные и запеченные красные перцы

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиное сало 250г
4 красных перца 600г
1 пучок лука-порея 150г
1 луковица 125 г
Сердечки из листьев пекинской капусты 100г
Гвоздики чеснока 2 штуки
1 красный перец чили что-то
Подсолнечное масло 2 ст.л.
мягкий порошок карри 1TL
Сладкая паприка 1TL
Тмин 1TL
Томатная паста 4 ст.л.
сладкий соус чили 1 EL
крупнозернистая морская соль с мельницы 4 сильных щипка
красочный перец с мельницы 4 сильных щипка
Кулинарный крем 2 ст.л.
Говяжий бульон (1 чайная ложка бульона быстрого приготовления) 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 390 (93); яичный белок 5,3 г; углеводы 1,9 г; Жир 7,2 г

Подготовка

Подготовка:

50 мин

Общее время:

50 мин

У перца срезать верхушку, вынуть внутренность и помыть. Нарежьте кубиками перец. Очистите и промойте лук-порей. На четверть вдоль и нарезать небольшими полосками. Сначала нарежьте сердцевину листьев пекинской капусты на полоски, а затем на тонкие полоски. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Свиное сало обжарить на сковороде с подсолнечным маслом (2 ст.л.) до крошки и отжать до края. Добавьте нарезанный кубиками лук, нарезанные кубиками зубчики чеснока и нарезанный кубиками перец чили и обжарьте/перемешайте. Добавьте оставшиеся овощи (полоски перца, полоски лука-порея и полоски сердцевины из листьев пекинской капусты) и обжарьте. Приправьте мягким порошком карри (1 чайная ложка), сладкой паприкой (1 чайная ложка), молотым тмином (1 чайная ложка), крупной морской солью с мельницы (4 больших щепотки) и разноцветным перцем с мельницы (4 больших щепотки). Добавьте томатную пасту (4 ст. л.) и обжарьте/перемешайте. В завершение добавьте сладкий соус чили (1 ст. л.) и кулинарные сливки (2 ст. л.). Заполните 3 перца приготовленной смесью и распределите остальные в кастрюле. Закройте 3 перца крышками и поместите в кастрюлю. Разогрейте духовку до 200°C. Налейте говяжий бульон (100 мл) в сотейник, закройте крышкой и готовьте в предварительно разогретой до 200 °C духовке примерно 30 минут.