Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Бальзамический уксус | 4 Эль |
Соль | что-то |
сахар | 1 щипок |
свежемолотый перец | что-то |
Лук-шалот | 2 |
Оливковое масло | 5 Эль |
Коктейльные помидоры | 24 |
Козий сливочный сыр или двойной сливочный сыр | 200 г |
Василий | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1066 (254); яичный белок 14,0 г; углеводы 1,2 г; Жир 21,4 г
Подготовка
1. Для заправки смешать уксус, соль, сахар и перец. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот, добавьте в уксусную смесь и взбейте с маслом. 2. Оборвите плодоножки коктейльных помидоров, промойте помидоры, обсушите их и отрежьте верхнюю треть. Осторожно удалите семена. Мелко нарежьте крышки и добавьте к заправке. Начините помидоры сливочным сыром и выложите на сервировочную тарелку. 3. Базилик вымыть, хорошо обсушить и мелко нарезать листья. Сбрызните помидоры заправкой и подавайте, посыпав листьями базилика. подается с хлебом чиабатте