Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Цыпленок на кукурузном откорме | 1 |
| топленое масло | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Наполнение: | |
| нарезанный кубиками белый хлеб | 100 гр. |
| яйцо | 1 |
| Гвоздики чеснока | 1, 5 |
| Тимьян | 0, 666667 TL |
| Мускатный орех | 0,25 турецких лир |
| трюфель | что-то |
| Лингвини: | |
| сливки | 0,5 л |
| Тертый пармезан | 100 гр. |
| Лингвини | 500 гр. |
| Желтки | 2 |
| Трюфель | что-то |
| Розмарин | что-то |
| Тимьян | что-то |
| Кервель | что-то |
| рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1289 (308); яичный белок 3,8 г; углеводы 9,9 г; Жир 28,5г
Подготовка
1. Для фаршированных кур, откормленных кукурузой, разогрейте духовку до 120 °C.
2. Очистите все ингредиенты для начинки. Курицу, откормленную кукурузой, вымойте, обсушите, разрежьте вдоль и начините смесью ингредиентов. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте курицу со всех сторон. Затем посолить, поперчить и поставить в духовку на 15 минут.
3. Для пасты уменьшите пол-литра сливок наполовину. Отварить лингвини в подсоленной воде. Взбейте яичные желтки с 3 столовыми ложками горячих сливок и вмешайте в сливки. Затем добавьте травы. Смешайте пасту с соусом и украсьте пармезаном и трюфелями.
4. Нарежьте курицу ломтиками и подавайте вместе.