Фаршированные кукурузные цыплята с лингвини и летними трюфелями

Фаршированные кукурузные цыплята с лингвини и летними трюфелями
Фаршированные кукурузные цыплята с лингвини и летними трюфелями

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Цыпленок на кукурузном откорме 1
топленое масло что-то
Соль что-то
перец что-то
Наполнение:
нарезанный кубиками белый хлеб 100 гр.
яйцо 1
Гвоздики чеснока 1, 5
Тимьян 0, 666667 TL
Мускатный орех 0,25 турецких лир
трюфель что-то
Лингвини:
сливки 0,5 л
Тертый пармезан 100 гр.
Лингвини 500 гр.
Желтки 2
Трюфель что-то
Розмарин что-то
Тимьян что-то
Кервель что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1289 (308); яичный белок 3,8 г; углеводы 9,9 г; Жир 28,5г

Подготовка

1. Для фаршированных кур, откормленных кукурузой, разогрейте духовку до 120 °C.

2. Очистите все ингредиенты для начинки. Курицу, откормленную кукурузой, вымойте, обсушите, разрежьте вдоль и начините смесью ингредиентов. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте курицу со всех сторон. Затем посолить, поперчить и поставить в духовку на 15 минут.

3. Для пасты уменьшите пол-литра сливок наполовину. Отварить лингвини в подсоленной воде. Взбейте яичные желтки с 3 столовыми ложками горячих сливок и вмешайте в сливки. Затем добавьте травы. Смешайте пасту с соусом и украсьте пармезаном и трюфелями.

4. Нарежьте курицу ломтиками и подавайте вместе.