Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| рапсовое масло | 1 выстрел |
| Салат | 100 гр. |
| Apple | 1 шт |
| Свекла | 1 выстрел |
| Сезам | 1TL |
| Орехи кешью | 1 столовая ложка |
| Заправка из черепахи: | что-то |
| Свекла | 2TL |
| рапсовое масло | 2TL |
| Бальзамико | 1 выстрел |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Тесто для самосы: | что-то |
| Пшеничная мука | 150 гр. |
| Спельтовая мука | 50 гр. |
| Вода | 50мл |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Приправа с куркумой | 1 щипок |
| Самоса Начинка: | что-то |
| Баттернат Сквош | 1 шт |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Карри | 1 щипок |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Филе лосося | 150 гр. |
| Фарш из баранины | 150 гр. |
| Розмарин | 1 Msp |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 727 (174); яичный белок 9,5 г; углеводы 23,7 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Для теста хорошо перемешайте все ингредиенты и месите руками не менее 10 минут, пока не получится твердое тесто, которое можно раскатывать. Затем настаивайте 20 минут.
2. Тем временем для начинки очистить тыкву, нарезать небольшими кусочками и - наполовину залитой водой - сварить. Когда они станут мягкими, разомните их и приправьте солью, перцем и порошком карри по вкусу. В завершение добавьте немного оливкового масла.
3. Теперь обжарьте лосося «натурель», а затем нарежьте его. Затем отдельно обжарьте бараний фарш с небольшим количеством соли и розмарина.
4. Теперь из теста для самсы сформируйте небольшие шарики и раскатайте их. Во-первых, форма не имеет значения. Затем наполните лососем и орехами и/или бараниной и орехами - работайте экономно. Размер в развернутом виде должен быть 10-12 см. Затем сложите, защипните края и нарежьте треугольниками, как вам нравится.
5. Теперь разогрейте рапсовое масло и обжарьте или обжарьте во фритюре самосы примерно по 2 минуты с каждой стороны. Затем слить воду и обезжирить на кухонной бумаге. Совет: при необходимости самосы перед подачей можно разогреть.
6. Очистите салат и разложите по маленьким тарелкам.
7. Затем приготовьте заправку следующим образом: положите ботву репы в миску с рапсовым или оливковым маслом, добавьте немного бальзамического уксуса, щепотку соли и перец и перемешать, пока смесь не станет сливочной. Затем сбрызните салат и положите сверху горячие самосы. Наконец, поджарьте несколько (неочищенных) ломтиков яблока в зелени репы и кунжуте и добавьте их. Посыпать орехами кешью.