Фаршированные самсы на подушке из листьев салата с ботвой репы

Фаршированные самсы на подушке из листьев салата с ботвой репы
Фаршированные самсы на подушке из листьев салата с ботвой репы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

рапсовое масло 1 выстрел
Салат 100 гр.
Apple 1 шт
Свекла 1 выстрел
Сезам 1TL
Орехи кешью 1 столовая ложка
Заправка из черепахи: что-то
Свекла 2TL
рапсовое масло 2TL
Бальзамико 1 выстрел
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Тесто для самосы: что-то
Пшеничная мука 150 гр.
Спельтовая мука 50 гр.
Вода 50мл
Разрыхлитель 1TL
Приправа с куркумой 1 щипок
Самоса Начинка: что-то
Баттернат Сквош 1 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Карри 1 щипок
Оливковое масло 1 выстрел
Филе лосося 150 гр.
Фарш из баранины 150 гр.
Розмарин 1 Msp

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 727 (174); яичный белок 9,5 г; углеводы 23,7 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Для теста хорошо перемешайте все ингредиенты и месите руками не менее 10 минут, пока не получится твердое тесто, которое можно раскатывать. Затем настаивайте 20 минут.

2. Тем временем для начинки очистить тыкву, нарезать небольшими кусочками и - наполовину залитой водой - сварить. Когда они станут мягкими, разомните их и приправьте солью, перцем и порошком карри по вкусу. В завершение добавьте немного оливкового масла.

3. Теперь обжарьте лосося «натурель», а затем нарежьте его. Затем отдельно обжарьте бараний фарш с небольшим количеством соли и розмарина.

4. Теперь из теста для самсы сформируйте небольшие шарики и раскатайте их. Во-первых, форма не имеет значения. Затем наполните лососем и орехами и/или бараниной и орехами - работайте экономно. Размер в развернутом виде должен быть 10-12 см. Затем сложите, защипните края и нарежьте треугольниками, как вам нравится.

5. Теперь разогрейте рапсовое масло и обжарьте или обжарьте во фритюре самосы примерно по 2 минуты с каждой стороны. Затем слить воду и обезжирить на кухонной бумаге. Совет: при необходимости самосы перед подачей можно разогреть.

6. Очистите салат и разложите по маленьким тарелкам.

7. Затем приготовьте заправку следующим образом: положите ботву репы в миску с рапсовым или оливковым маслом, добавьте немного бальзамического уксуса, щепотку соли и перец и перемешать, пока смесь не станет сливочной. Затем сбрызните салат и положите сверху горячие самосы. Наконец, поджарьте несколько (неочищенных) ломтиков яблока в зелени репы и кунжуте и добавьте их. Посыпать орехами кешью.