Фаршированный картофель Людвига с гребешком

Фаршированный картофель Людвига с гребешком
Фаршированный картофель Людвига с гребешком

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Картофель - крупный 6
Говяжий Фарш 500 грамм
Свежие помидоры для бифштекса 7 штук
Кукуруза - маленькая 1 банка
Сыр тертый что-то
Соль что-то
перец что-то
Соус Чили (Самбал Оелек) 3 столовые ложки
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Хлебные крошки 30 грамм
Мясной комплекс 1 пакет
Листья базилика свежие что-то
Бальзамический крем что-то
сливочный соус 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 356 (85); яичный белок 3,4 г; углеводы 14,7 г; Жир 1,1 г

Подготовка

Картофель очистить, разрезать пополам, вынуть чайной ложкой и варить в кипящей подсоленной воде 15 минут. Тем временем смешайте говяжий фарш с водой. Нарежьте помидор и добавьте его. Теперь мелко пюрируйте очищенные кусочки картофеля с 2 чайными ложками Sambal Oelek и добавьте к смеси вместе с мясным фаршем, обсушенной кукурузой и панировочными сухарями. Немного посолить, поперчить и вымесить в массу. После того, как картошка закипит, промыть холодной водой и залить массой, затем посыпать тертым сыром. Запекайте картофель в духовке на средней полке / циркуляция воздуха / 180 градусов - примерно 40 - 45 минут. Вскипятите сливочный соус между ними и добавьте чайную ложку самбал олека. Теперь вымойте и нарежьте 6 помидоров и приправьте щепоткой сахара, нарезанными листьями базилика, солью и перцем, затем выложите на тарелку и заправьте кремом с бальзамическим уксусом. Когда картофель будет готов, выложите его на тарелку и добавьте немного соуса.