Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Картофель - крупный | 6 |
Говяжий Фарш | 500 грамм |
Свежие помидоры для бифштекса | 7 штук |
Кукуруза - маленькая | 1 банка |
Сыр тертый | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Соус Чили (Самбал Оелек) | 3 столовые ложки |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Хлебные крошки | 30 грамм |
Мясной комплекс | 1 пакет |
Листья базилика свежие | что-то |
Бальзамический крем | что-то |
сливочный соус | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 356 (85); яичный белок 3,4 г; углеводы 14,7 г; Жир 1,1 г
Подготовка
Картофель очистить, разрезать пополам, вынуть чайной ложкой и варить в кипящей подсоленной воде 15 минут. Тем временем смешайте говяжий фарш с водой. Нарежьте помидор и добавьте его. Теперь мелко пюрируйте очищенные кусочки картофеля с 2 чайными ложками Sambal Oelek и добавьте к смеси вместе с мясным фаршем, обсушенной кукурузой и панировочными сухарями. Немного посолить, поперчить и вымесить в массу. После того, как картошка закипит, промыть холодной водой и залить массой, затем посыпать тертым сыром. Запекайте картофель в духовке на средней полке / циркуляция воздуха / 180 градусов - примерно 40 - 45 минут. Вскипятите сливочный соус между ними и добавьте чайную ложку самбал олека. Теперь вымойте и нарежьте 6 помидоров и приправьте щепоткой сахара, нарезанными листьями базилика, солью и перцем, затем выложите на тарелку и заправьте кремом с бальзамическим уксусом. Когда картофель будет готов, выложите его на тарелку и добавьте немного соуса.