Ингредиенты
- 3 болгарских перца, разрезанных пополам сверху вниз
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
- 1 большое яйцо
- 1 ст. Вустерширский соус
- 1 ст. желтая горчица
- 1 ст. кетчуп
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 6 ломтиков желтого чеддера
- 1/3 c. майонез
- 2 ст. желтая горчица
- 1 ст. кетчуп
- 1 ст. яблочный уксус
- 1 ч. л. паприка
- Соленые чипсы, для украшения
- Поджаренный кунжут для украшения
Направления
1. Разогрейте духовку до 350°. В большой миске смешайте говядину, лук, яйцо, вустерский соус, горчицу и кетчуп. Приправить солью и перцем.
2. У болгарских перцев удалить семена и жилки и начинить мясной смесью. Поместите в неглубокую форму для запекания. Добавьте 1/4 стакана воды в форму для запекания. (Это поможет приготовить перец на пару.) Посыпьте каждый перец ломтиком сыра и запекайте, пока перец не станет мягким, а мясо не будет готово, 30 минут.
3. Тем временем приготовьте специальный соус: в средней миске смешайте майонез, горчицу, кетчуп, уксус и паприку.
4. Когда перец сварится, сбрызнуть специальным соусом иукрасить солеными огурцами и кунжутом