Фаршированный перец чизбургер - Как приготовить фаршированный перец чизбургер

Фаршированный перец чизбургер - Как приготовить фаршированный перец чизбургер
Фаршированный перец чизбургер - Как приготовить фаршированный перец чизбургер

Ингредиенты

  • 3 болгарских перца, разрезанных пополам сверху вниз
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • 1 ст. желтая горчица
  • 1 ст. кетчуп
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 6 ломтиков желтого чеддера
  • 1/3 c. майонез
  • 2 ст. желтая горчица
  • 1 ст. кетчуп
  • 1 ст. яблочный уксус
  • 1 ч. л. паприка
  • Соленые чипсы, для украшения
  • Поджаренный кунжут для украшения

Направления

1. Разогрейте духовку до 350°. В большой миске смешайте говядину, лук, яйцо, вустерский соус, горчицу и кетчуп. Приправить солью и перцем.

2. У болгарских перцев удалить семена и жилки и начинить мясной смесью. Поместите в неглубокую форму для запекания. Добавьте 1/4 стакана воды в форму для запекания. (Это поможет приготовить перец на пару.) Посыпьте каждый перец ломтиком сыра и запекайте, пока перец не станет мягким, а мясо не будет готово, 30 минут.

3. Тем временем приготовьте специальный соус: в средней миске смешайте майонез, горчицу, кетчуп, уксус и паприку.

4. Когда перец сварится, сбрызнуть специальным соусом иукрасить солеными огурцами и кунжутом