Сытный суп из лука-порея

Сытный суп из лука-порея
Сытный суп из лука-порея

Сытный суп из лука-порея

Сытный суп из лука-порея нравится всем. Этот рецепт взят из бабушкиной кулинарной книги.

Сытный суп из лука-порея
Сытный суп из лука-порея

Рейтинг: Ø 4.6 (проголосовало 10)

Ингредиенты на 4 порции

80 грамм бекон
тридцатый грамм Порошок
40 грамм сливочное масло
250 грамм лук-порей
1 L овощной суп
0,5 чашки Взбитые сливки
1 TL поваренная соль
1 Msp перец

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты супов

время

30 минут. Общее время

10 мин. Время приготовления

20 мин. время готовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Дешевые и недорогие рецепты
  • Бабушкина кухня
  • Австрийские рецепты
  • Рецепты закусок

все категории

Рецепты домашнего приготовления

подготовка

  1. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Нарежьте лук-порей, добавьте к бекону и все хорошо обжарьте.
  2. Затем посыпьте мукой и добавьте суп. Прибл. Тушить 20 минут, приправить солью и перцем, затем добавить взбитые сливки.

Советы по рецепту

Если вам не нравится такой сытный вкус, используйте ветчину вместо бекона.