Сытный суп из лука-порея
Сытный суп из лука-порея нравится всем. Этот рецепт взят из бабушкиной кулинарной книги.

Рейтинг: Ø 4.6 (проголосовало 10)
Ингредиенты на 4 порции
80 | грамм | бекон |
---|---|---|
тридцатый | грамм | Порошок |
40 | грамм | сливочное масло |
250 | грамм | лук-порей |
1 | L | овощной суп |
0,5 | чашки | Взбитые сливки |
1 | TL | поваренная соль |
1 | Msp | перец |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты супов
время
30 минут. Общее время
10 мин. Время приготовления
20 мин. время готовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Дешевые и недорогие рецепты
- Бабушкина кухня
- Австрийские рецепты
- Рецепты закусок
все категории
Рецепты домашнего приготовления
подготовка
- Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Нарежьте лук-порей, добавьте к бекону и все хорошо обжарьте.
- Затем посыпьте мукой и добавьте суп. Прибл. Тушить 20 минут, приправить солью и перцем, затем добавить взбитые сливки.
Советы по рецепту
Если вам не нравится такой сытный вкус, используйте ветчину вместо бекона.