Запеченная морковь
Запеченная морковь - идеальный перекус. Рецепт простой, но очень интересный.

Рейтинг: Ø 4.1 (проголосовало 80)
Ингредиенты на 4 порции
500 | грамм | морковь |
---|---|---|
40 | грамм | сливочное масло |
0,25 | L | вода |
1 | ст.л. | поваренная соль |
100 | грамм | Порошок |
1 | ПК | яйцо |
седьмые | ст.л. | молоко |
1 | кружка | масло |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты еды пальцами
время
40 мин. Общее время
15 мин. Время приготовления
25 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Рецепты жарки во фритюре
- Рецепты вечеринок
- Рецепты закусок
- Детские рецепты
все категории
- Рецепты для начинающих
- Рецепты из моркови
подготовка
- Вымойте, очистите морковь и обжарьте в кастрюле с водой около 20 минут.
- Для теста смешайте муку, молоко, яйцо, соль и топленое масло. Обвалять сухую морковь в кляре и обжаривать на сковороде с горячим маслом.
Советы по рецепту
Сливочный соус с травами или соус карри прекрасно сочетаются с ним.