Творожно-хлебная начинка

Творожно-хлебная начинка
Творожно-хлебная начинка

Творожно-хлебная начинка

Начинок для макарон довольно много. Популярной начинкой в Каринтии, вероятно, является творожно-хлебная начинка. Просто вкусно!

Творожно-хлебная начинка
Творожно-хлебная начинка

Рейтинг: Ø 4.2 (проголосовало 13)

Ингредиенты на 4 порции

2 ПК лук
500 грамм Герметичные
50 грамм сливочное масло
1 ПК яйцо
1 ст.л. поваренная соль
1 TL майоран
1 TL петрушка
1 выстрел молоко
1 TL кервель

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Каринтийская кухня

время

40 мин. Общее время

20 мин. Время приготовления

20 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Дешевые и недорогие рецепты
  • Австрийские рецепты
  • Быстрые рецепты
  • Рецепты творожного сыра

подготовка

  1. Хлеб нарезать небольшими кубиками. Затем обжарьте их в горячем жире. Также добавляем нарезанный лук.
  2. Теперь все ингредиенты смешиваются в миске. Добавьте достаточно молока, чтобы смесь стала сочной. Затем сформируйте шары.