Творожно-хлебная начинка
Начинок для макарон довольно много. Популярной начинкой в Каринтии, вероятно, является творожно-хлебная начинка. Просто вкусно!

Рейтинг: Ø 4.2 (проголосовало 13)
Ингредиенты на 4 порции
2 | ПК | лук |
---|---|---|
500 | грамм | Герметичные |
50 | грамм | сливочное масло |
1 | ПК | яйцо |
1 | ст.л. | поваренная соль |
1 | TL | майоран |
1 | TL | петрушка |
1 | выстрел | молоко |
1 | TL | кервель |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Каринтийская кухня
время
40 мин. Общее время
20 мин. Время приготовления
20 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Дешевые и недорогие рецепты
- Австрийские рецепты
- Быстрые рецепты
- Рецепты творожного сыра
подготовка
- Хлеб нарезать небольшими кубиками. Затем обжарьте их в горячем жире. Также добавляем нарезанный лук.
- Теперь все ингредиенты смешиваются в миске. Добавьте достаточно молока, чтобы смесь стала сочной. Затем сформируйте шары.