картофельная паста
Картофельная лапша просто восхитительна. Они особенно популярны на юге Австрии. Отличный рецепт!

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 85)
Ингредиенты на 4 порции
750 | грамм | Картофель |
---|---|---|
1 | TL | поваренная соль |
50 | грамм | липкая мука |
2 | ПК | яйца |
50 | грамм | жир |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Каринтийская кухня
время
40 мин. Общее время
20 мин. Время приготовления
20 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Рецепты гарниров
- Дешевые и недорогие рецепты
- Картофельные рецепты
- Австрийские рецепты
подготовка
- Картофель готовят с кожурой, прижимают в горячем состоянии, а затем охлаждают. Затем смешать с мукой и солью. Теперь добавляем яйца и перемешиваем в жидкое тесто.
- Сформируйте рулет толщиной с палец и отрежьте кусочки длиной около 4 см. Готовьте картофельную лапшу в горячей подсоленной воде, пока она не всплывет на поверхность.
- Затем снова обжарьте их на раскаленном жире.