Картофельная паста

Картофельная паста
Картофельная паста

картофельная паста

Картофельная лапша просто восхитительна. Они особенно популярны на юге Австрии. Отличный рецепт!

картофельная паста
картофельная паста

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 85)

Ингредиенты на 4 порции

750 грамм Картофель
1 TL поваренная соль
50 грамм липкая мука
2 ПК яйца
50 грамм жир

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Каринтийская кухня

время

40 мин. Общее время

20 мин. Время приготовления

20 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты гарниров
  • Дешевые и недорогие рецепты
  • Картофельные рецепты
  • Австрийские рецепты

подготовка

  1. Картофель готовят с кожурой, прижимают в горячем состоянии, а затем охлаждают. Затем смешать с мукой и солью. Теперь добавляем яйца и перемешиваем в жидкое тесто.
  2. Сформируйте рулет толщиной с палец и отрежьте кусочки длиной около 4 см. Готовьте картофельную лапшу в горячей подсоленной воде, пока она не всплывет на поверхность.
  3. Затем снова обжарьте их на раскаленном жире.