Каштановое сусло с яблоками
Идеально сочетается с говядиной или дичью - быстрый рецепт каштановой капусты с яблоками.

Рейтинг: Ø 3.6 (проголосовало 5)
Ингредиенты на 4 порции
1 | КПФ | Красная капуста |
---|---|---|
1 | ПК | лук |
2 | ПК | яблоки |
1 | выстрел | уксус |
0,125 | L | красное вино |
1 | кружка | Суп из говядины |
1 | приз | поваренная соль |
1 | приз | перец |
40 | грамм | каштаны |
3 | ст.л. | Лимонный сок |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты гарниров
время
35 мин. Общее время
25 мин. Время приготовления
10 мин. время готовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Рецепты яблок
- Рецепты рагу
- Простые рецепты
- Австрийские рецепты
все категории
- Верхняя австрийская кухня
- Тирольская кухня
- Зальцбургская кухня
подготовка
- Сначала вымойте краснокочанную капусту и нарежьте тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать кольцами. Удалите из яблок косточки и нарежьте дольками.
- Каштаны освобождают от внешней оболочки и ненадолго размягчают в кипящей воде, чтобы можно было удалить и более мягкую внутреннюю оболочку.
- Обжарьте лук в небольшом количестве горячего масла и удалите глазурь с уксусом. Добавьте капусту и полейте красным вином и говяжьим супом. Затем добавьте каштаны и снова хорошо запарьте. Наконец добавьте дольки яблока и дайте покипеть еще 5 минут.
- Наконец, приправьте солью, перцем и лимонным соком.