Каштановое сусло с яблоками

Каштановое сусло с яблоками
Каштановое сусло с яблоками

Каштановое сусло с яблоками

Идеально сочетается с говядиной или дичью - быстрый рецепт каштановой капусты с яблоками.

Каштановое сусло с яблоками
Каштановое сусло с яблоками

Рейтинг: Ø 3.6 (проголосовало 5)

Ингредиенты на 4 порции

1 КПФ Красная капуста
1 ПК лук
2 ПК яблоки
1 выстрел уксус
0,125 L красное вино
1 кружка Суп из говядины
1 приз поваренная соль
1 приз перец
40 грамм каштаны
3 ст.л. Лимонный сок

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты гарниров

время

35 мин. Общее время

25 мин. Время приготовления

10 мин. время готовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Рецепты яблок
  • Рецепты рагу
  • Простые рецепты
  • Австрийские рецепты

все категории

  • Верхняя австрийская кухня
  • Тирольская кухня
  • Зальцбургская кухня

подготовка

  1. Сначала вымойте краснокочанную капусту и нарежьте тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать кольцами. Удалите из яблок косточки и нарежьте дольками.
  2. Каштаны освобождают от внешней оболочки и ненадолго размягчают в кипящей воде, чтобы можно было удалить и более мягкую внутреннюю оболочку.
  3. Обжарьте лук в небольшом количестве горячего масла и удалите глазурь с уксусом. Добавьте капусту и полейте красным вином и говяжьим супом. Затем добавьте каштаны и снова хорошо запарьте. Наконец добавьте дольки яблока и дайте покипеть еще 5 минут.
  4. Наконец, приправьте солью, перцем и лимонным соком.