Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 1500 гр. |
Сухие дрожжи | 4 пакета |
Сливочное масло мягкое или маргарин Санелла например | 250 гр. |
Ванильный сахар | 3 пакета |
Сахар и щепотка соли | 125 гр. |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Яйца | 3 шт |
Желток | 3 дополнительных |
Теплое молоко | 0, 75 литров |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Варенье для начинки | что-то |
Бискин для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1256 (300); яичный белок 6,8 г; углеводы 47,5 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Смешайте муку с сухими дрожжами и солью и просейте в миску. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо вымесить, чтобы получилось гладкое тесто. Накройте и дайте тесту подняться не менее 1 часа. Затем снова хорошо вымесите и сформируйте шарики.
2. Дайте им снова подняться в течение добрых 30 минут. Затем обжарьте шарики, плавающие в горячем бискине с двух сторон, и обваляйте их в сахаре, пока они еще теплые, или посыпьте сахарной пудрой позже.
3. Формирую 2 шарика меньшего размера, в середине одного делаю небольшое углубление и добавляю чайную ложку варенья. Сверху кладу второй шар и хорошо прижимаю края по всему периметру. Затем также в горячем; Обжарить на жире и посыпать сахарной пудрой. Вы также можете наполнить их сливовым джемом! Тоже очень вкусно! ПРИВЕТ!!!!