Fasnachtskiechle (Берлин)

Fasnachtskiechle (Берлин)
Fasnachtskiechle (Берлин)

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 1500 гр.
Сухие дрожжи 4 пакета
Сливочное масло мягкое или маргарин Санелла например 250 гр.
Ванильный сахар 3 пакета
Сахар и щепотка соли 125 гр.
рапсовое масло 2 ст.л.
Яйца 3 шт
Желток 3 дополнительных
Теплое молоко 0, 75 литров
Сахарная пудра для посыпки что-то
Варенье для начинки что-то
Бискин для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1256 (300); яичный белок 6,8 г; углеводы 47,5 г; Жир 9,0 г

Подготовка

1. Смешайте муку с сухими дрожжами и солью и просейте в миску. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо вымесить, чтобы получилось гладкое тесто. Накройте и дайте тесту подняться не менее 1 часа. Затем снова хорошо вымесите и сформируйте шарики.

2. Дайте им снова подняться в течение добрых 30 минут. Затем обжарьте шарики, плавающие в горячем бискине с двух сторон, и обваляйте их в сахаре, пока они еще теплые, или посыпьте сахарной пудрой позже.

3. Формирую 2 шарика меньшего размера, в середине одного делаю небольшое углубление и добавляю чайную ложку варенья. Сверху кладу второй шар и хорошо прижимаю края по всему периметру. Затем также в горячем; Обжарить на жире и посыпать сахарной пудрой. Вы также можете наполнить их сливовым джемом! Тоже очень вкусно! ПРИВЕТ!!!!