Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Савой: | |
| Савойская капуста маленькая | 1 шт. |
| Имбирь | 20 гр. |
| Лимонный сок | 1 всплеск |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| сахар | 1 щипок |
| Шаллот | 1 шт |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Фазан: | |
| тройняшки | 500 гр. |
| Клюква свежая | 300 гр. |
| сахар | 50 гр. |
| Лимонный сок | 1 всплеск |
| Гвоздики чеснока | 3 шт |
| Оливковое масло | 3 EL |
| Грудь фазана | 4 шт |
| Веточки розмарина | 2 шт |
| Веточки тимьяна | 3 шт |
| Бекон | 4 ломтика |
| перец | 1 щипок |
| сахар | 1 щипок |
| Суп с овощами | 1 том |
| Белое вино | 1 выстрел |
| Птица | 100мл |
| Сливочный крем | 100мл |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 346 (83); яичный белок 1,8 г; углеводы 15,7 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Удалите внешние листья савойской капусты, вырежьте кочерыжку и нарежьте листья тонкими полосками. Доведите воду с 2-3 ломтиками имбиря до кипения, посолите и бланшируйте в ней полоски савойской капусты в течение 7 минут, затем слейте воду и потрясите ее ледяной водой. Затем хорошо слить. Большая сковорода с покрытием без; Разогрейте жир и ненадолго бросьте в него савойскую капусту, чтобы испарилась часть оставшейся влаги. Приправьте по вкусу перцем, солью, лимонным соком и сахаром. Очистите лук-шалот, нарежьте кубиками, обжарьте в небольшом количестве масла до прозрачности и смешайте с савойской капустой.
2. Для фазана очистите картофель, поместите на водяную баню и отставьте в сторону. Теперь вымойте клюкву, дайте ей стечь и положите ее в кастрюлю, пока она еще влажная. Насыпьте 50 г сахара и медленно доведите до кипения. Ягоды готовы, когда они лопнут. Приправить по вкусу сахаром и лимонным соком. Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте 3 измельченных зубчика чеснока, 2 веточки розмарина и 3 веточки тимьяна. Удалите кости из грудки фазана. Заверните грудки фазана в ломтики бекона и обжарьте по 1 минуте с каждой стороны, приправьте солью и перцем. Затем поставить противень в разогретую до 120°C духовку примерно на 15 минут. Пока фазан в духовке, очистите и мелко нарежьте овощи для супа. Обжарить кости в кастрюле и добавить нарезанные кубиками суповые овощи. Деглазируйте все небольшим количеством белого вина и дайте выкипеть. Теперь влейте куриный бульон и дайте настояться. Затем слейте воду и загустите сметаной и, возможно, маслом. Отварите картофель, затем слейте воду, добавьте масло и несколько веточек тимьяна. Удалите бекон с фазана и подавайте с савойской капустой. Подавайте клюкву отдельно.