Филадельфия (сливочный сыр) лимонный торт на корочке из дамских пальчиков ~

Филадельфия (сливочный сыр) лимонный торт на корочке из дамских пальчиков ~
Филадельфия (сливочный сыр) лимонный торт на корочке из дамских пальчиков ~

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

ЭТАЖ:
Сливочное масло комнатной температуры 150г
Печенье-ложка 250г
НАПОЛНЕНИЕ:
сливочный сыр 200г
Лимон, лимонный сок и цедра 1 штука
Ванильный сахар 2 пакета
Веселый лимон 1 пакет
сахар 100г
сливки 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1401 (335); яичный белок 12,6 г; углеводы 32,1 г; Жир 17,3 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:8 ч. 20 минОбщее время:

8 часов 50 минут

1. Корочка: раскрошите «божьи пальчики» на мелкие кусочки (раскатайте их скалкой или положите в пакет для заморозки и ударьте сковородой) и смешайте с масляная смесь.

2. Смажьте разъемную форму сливочным маслом, смажьте дно масляной смесью и разровняйте ее рукой.

3. Смешайте желе с 1 стаканом холодной воды и оставьте на 10 минут. Затем нагревать при помешивании до растворения желе, дать немного остыть. Взбить сливки до пиков.

4. Поместите сливочный сыр, лимонный сок, цедру, сахар, ванильный сахар и желе в миску, хорошо перемешайте и добавьте взбитые сливки.

5. Равномерно распределите крем по основе и поставьте в холодильник на ночь. Перед подачей украсьте торт ломтиками киви и раскрошенными пальчиками, как я.