Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для филе лосося | |
Замороженное филе дикого лосося | 400 грамм |
зубчик чеснока | 1 |
Сливочный сыр со вкусом лосося Мири | 200 грамм |
Лимонный фреш | 0, 5 |
Огородные травы укроп, петрушка, кервель…..мелко нарезанные | что-то |
Соль и перец | что-то |
Сливочное масло | 1 чайная ложка |
Спаржа зеленая | 300 сантиграмм |
Спаржа белая | 300 грамм |
Соль | чайная ложка |
сахар | чайная ложка |
Дополнение | |
Тальятелле | 250 грамм |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Огородные травы мелко нарезанные | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 674 (161); яичный белок 4,0 г; углеводы 24,1 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Потому что накануне вечером достаньте дикого лосося из морозильной камеры и дайте ему медленно оттаять в холодильнике.
2. Полностью очистите белую спаржу. Для зеленой спаржи готовьте только нижнюю треть за раз до мягкости. Я готовила белую спаржу, только когда она стала мягкой. У меня есть побеги спаржи, упакованные в закрывающуюся коробку в моей постели, чтобы согреться. Теперь приготовьте зеленую спаржу. Я отварил лапшу в спаржевой воде до мягкости. Слил и подал немного масла и садовых трав.
3. Нарезать филе лосося на кусочки примерно 1,5 см, приправить перцем и солью, разогреть на сковороде немного сливочного масла, обжарить мелко нарезанный зубчик чеснока, добавить нарезанный кубиками лосось и пассеровать 3-4 минуты (иначе лосось развалится) добавить 1 ложку спаржевой воды от зеленой спаржи приправить соком половинки лимона вмешать сливочный сыр медленно приправить мелко нарезанными травами
4. Все красиво подать и вкусно угостить