Филе дикого лосося с зеленой и белой спаржей

Филе дикого лосося с зеленой и белой спаржей
Филе дикого лосося с зеленой и белой спаржей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для филе лосося
Замороженное филе дикого лосося 400 грамм
зубчик чеснока 1
Сливочный сыр со вкусом лосося Мири 200 грамм
Лимонный фреш 0, 5
Огородные травы укроп, петрушка, кервель…..мелко нарезанные что-то
Соль и перец что-то
Сливочное масло 1 чайная ложка
Спаржа зеленая 300 сантиграмм
Спаржа белая 300 грамм
Соль чайная ложка
сахар чайная ложка
Дополнение
Тальятелле 250 грамм
Сливочное масло 1 столовая ложка
Огородные травы мелко нарезанные что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 674 (161); яичный белок 4,0 г; углеводы 24,1 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Потому что накануне вечером достаньте дикого лосося из морозильной камеры и дайте ему медленно оттаять в холодильнике.

2. Полностью очистите белую спаржу. Для зеленой спаржи готовьте только нижнюю треть за раз до мягкости. Я готовила белую спаржу, только когда она стала мягкой. У меня есть побеги спаржи, упакованные в закрывающуюся коробку в моей постели, чтобы согреться. Теперь приготовьте зеленую спаржу. Я отварил лапшу в спаржевой воде до мягкости. Слил и подал немного масла и садовых трав.

3. Нарезать филе лосося на кусочки примерно 1,5 см, приправить перцем и солью, разогреть на сковороде немного сливочного масла, обжарить мелко нарезанный зубчик чеснока, добавить нарезанный кубиками лосось и пассеровать 3-4 минуты (иначе лосось развалится) добавить 1 ложку спаржевой воды от зеленой спаржи приправить соком половинки лимона вмешать сливочный сыр медленно приправить мелко нарезанными травами

4. Все красиво подать и вкусно угостить