Филе дикой семги на кабачках

Филе дикой семги на кабачках
Филе дикой семги на кабачках

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе дикого лосося:
Филе тихоокеанского дикого лосося à 125 г замороженное 2
легкий соевый соус 1 EL
Кетчуп манис 1 EL
Оливковое масло 2 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 4 сильных щипка
Спагетти из цуккини:
Цукини 300 г 2
Гвоздики чеснока 2
маленький красный перец чили 1
Оливковое масло 4 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 4 сильных щипка
Подача:
половинка небольшого помидора для украшения 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 56 (13); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

Филе дикого лосося:

1. Филе тихоокеанского дикого лосося немного разморозить и замариновать с кетчупом мани (1 ст. л.) и легким соевым соусом (1 ст. л.) примерно на 20 минут. Обжарьте филе дикого лосося на сковороде с оливковым маслом (2 ст.л.) по 4-5 минут с каждой стороны. Время от времени поливать маринадом. Наконец, приправьте каждый 2 щепотками крупной морской соли из мельницы.

Спагетти из цуккини:

2. Вымойте кабачки, обсушите кухонной бумагой и нарежьте подходящей кухонной утварью (здесь: от Genius!). Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Красный перец чили очистить от семян, вымыть и мелко нарезать. Разогрейте оливковое масло (4 столовые ложки) в сковороде и обжарьте нарезанные кубиками зубчики чеснока с нарезанным кубиками перцем чили. Добавьте спагетти с цукини и жарьте, помешивая, 4-5 минут и, наконец, приправьте крупной морской солью из мельницы (4 щепотки).

Подавать:

3. Разложите спагетти из цуккини на 2 тарелки, сверху положите филе дикого лосося, полейте тарелку соусом и украсьте половинкой помидора, подавайте.