Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе дикого лосося: | |
Филе тихоокеанского дикого лосося à 125 г замороженное | 2 |
легкий соевый соус | 1 EL |
Кетчуп манис | 1 EL |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
Спагетти из цуккини: | |
Цукини 300 г | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
маленький красный перец чили | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
Подача: | |
половинка небольшого помидора для украшения | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 56 (13); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
Филе дикого лосося:
1. Филе тихоокеанского дикого лосося немного разморозить и замариновать с кетчупом мани (1 ст. л.) и легким соевым соусом (1 ст. л.) примерно на 20 минут. Обжарьте филе дикого лосося на сковороде с оливковым маслом (2 ст.л.) по 4-5 минут с каждой стороны. Время от времени поливать маринадом. Наконец, приправьте каждый 2 щепотками крупной морской соли из мельницы.
Спагетти из цуккини:
2. Вымойте кабачки, обсушите кухонной бумагой и нарежьте подходящей кухонной утварью (здесь: от Genius!). Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Красный перец чили очистить от семян, вымыть и мелко нарезать. Разогрейте оливковое масло (4 столовые ложки) в сковороде и обжарьте нарезанные кубиками зубчики чеснока с нарезанным кубиками перцем чили. Добавьте спагетти с цукини и жарьте, помешивая, 4-5 минут и, наконец, приправьте крупной морской солью из мельницы (4 щепотки).
Подавать:
3. Разложите спагетти из цуккини на 2 тарелки, сверху положите филе дикого лосося, полейте тарелку соусом и украсьте половинкой помидора, подавайте.