Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры черри | 150 гр. |
Лук порей свежий | 4 шт |
Гвоздики чеснока | 4 шт |
Филе лосося | 4 шт |
Овечий сыр | 200 гр. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 1 EL |
Тимьян свежий | 0,5 лад |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 711 (169); яичный белок 9,3 г; углеводы 1,7 г; Жир 13,8 г
Подготовка
1. Очистите помидоры и нарежьте их четвертинками. Зеленый лук моем и нарезаем кольцами. Очистите и крупно нарежьте чеснок. Крупно покрошите овечий сыр. Смешайте все вместе. Разогрейте духовку до 200°C. Филе рыбы промойте холодной водой, обсушите и сбрызните лимонным соком. Приправить солью и перцем.
2. Смажьте алюминиевую фольгу с одной стороны оливковым маслом. Промойте тимьян и обсушите. Выложите филе по отдельности на кусок фольги. Сверху распределите сырно-овощную смесь и посыпьте веточками тимьяна. Сложите фольгу, хорошо защипнув края. Готовьте в горячей духовке на средней полке при 200°C примерно 30-35 минут.
3. Лучше всего сочетается с запеченной чиабаттой и белым сухим вином. Приятного аппетита!