Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Филе морского окуня | 5 шт |
Розмарин | 1 куст |
Картофель маленький | 500г |
Оливковое масло | 3 EL |
соль, перец | что-то |
Укроп | 1 лад |
Сливочное масло | 30г |
сливки | 250мл |
Мука | 30г |
Коктейльные помидоры | 15 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 750 (179); яичный белок 2,3 г; углеводы 13,4 г; Жир 12,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 45 мин
1. Картофель помойте, разрежьте пополам и разложите на противне. Оборвите розмарин, нарежьте его и распределите поверх картофеля. Приправьте солью и перцем и сбрызните картофель оливковым маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
2. Тем временем вымойте помидоры черри и обжарьте на сковороде с розмарином.
3. Затем обжарьте пучок укропа с маслом в кастрюле на уровне 3, добавьте сливки и приправьте солью и перцем по вкусу. Загустите ру, если соус выглядит слишком водянистым.
4. И последнее, но не менее важное: положите филе окуня на сковороду и обжарьте с каждой стороны по 2 минуты.
5. Выложите все ингредиенты на большую тарелку.