Филе поросенка в слоеном тесте

Филе поросенка в слоеном тесте
Филе поросенка в слоеном тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Филе молочного поросенка 300г
Нефть 2 ст.л.
соль, перец что-то
Грибы 400г
Лук-шалот 2
рубленая петрушка 2 ст.л.
Листья 2 листа
Яйцо, взбитое с 1 ст.л. молока 1
Сливочное масло 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 490 (117); яичный белок 10,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 8,3 г

Подготовка

1. Вымойте филе, обсушите и приправьте солью и перцем.

2. Разогрейте масло и обжарьте филе по 2 минуты с каждой стороны.

3. Разморозить слоеное тесто и раскатать оба листа вместе, чтобы получился квадрат.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов.

5. Мелко нарежьте лук-шалот. Очистите и мелко нарежьте грибы.

6. Разогрейте сливочное масло, обжарьте в нем лук-шалот…добавьте нарезанные кубиками грибы…Приправьте солью и перцем и смешайте с петрушкой.

7. Варить, пока вся жидкость не испарится.

8. Выложите половину грибов поверх слоеного теста, затем сверху филе и остальные грибы.

9. Смажьте края слоеного теста яично-молочной смесью, сложите их и немного придавите… смажьте все тесто яичной смесью.

10. Поставить в духовку на 20 минут… готово.

11. Я подам вам это….картофельное пюре с сельдереем (КБ) и томатный салат с сыром фета (КБ)