Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Филе молочного поросенка | 300г |
Нефть | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Грибы | 400г |
Лук-шалот | 2 |
рубленая петрушка | 2 ст.л. |
Листья | 2 листа |
Яйцо, взбитое с 1 ст.л. молока | 1 |
Сливочное масло | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 490 (117); яичный белок 10,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. Вымойте филе, обсушите и приправьте солью и перцем.
2. Разогрейте масло и обжарьте филе по 2 минуты с каждой стороны.
3. Разморозить слоеное тесто и раскатать оба листа вместе, чтобы получился квадрат.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов.
5. Мелко нарежьте лук-шалот. Очистите и мелко нарежьте грибы.
6. Разогрейте сливочное масло, обжарьте в нем лук-шалот…добавьте нарезанные кубиками грибы…Приправьте солью и перцем и смешайте с петрушкой.
7. Варить, пока вся жидкость не испарится.
8. Выложите половину грибов поверх слоеного теста, затем сверху филе и остальные грибы.
9. Смажьте края слоеного теста яично-молочной смесью, сложите их и немного придавите… смажьте все тесто яичной смесью.
10. Поставить в духовку на 20 минут… готово.
11. Я подам вам это….картофельное пюре с сельдереем (КБ) и томатный салат с сыром фета (КБ)